![]() |
Вложений: 1
подъём в 3.00.Утки мало,но что есть,то и моё.
|
Цитата:
|
сегодня вернулся с охоты, результат мой 3 северные утки и одна лысуха. Х.з. Откуда она взалась. Утром парни стреляли по гусю, но не добыли. Так что в кинельском районе лёт пошёл
|
Вложений: 1
вечерка, рядом подсели три кряквы, итог селезень наш. Интересно я его доставал, возле берега встал лед примерно 3-4 метра в длину, на лодке за кряком не поплывешь...вдруг лодку порежешь...решил съездить домой за спиннингом с блесной, оказалось не зря:
P.S. только где этот пролет так и не понял........ |
Цитата:
|
ProvodNick,
да я теперь это тоже понял, что очень удобная вещь этот спиннинг для вылавливания добытой дичи)))) Хочу помимо стандартной блесны найти и повесить большой тройник думаю им пользоваться будет удобнее. |
Цитата:
Сейчас созванивался с охотниками из Кинеля, они сегодня вернулись, большие стаи гуся идут и утки. Только лёд встаёт везде. По Камышному они вчера вечером по малым плёсам пешком ходили, а гусь и утка ближе к М.Малышевке идёт |
Цитата:
|
Был вчера в Матвеевой Гриве-пролет идет,утки от 30 до 100 штук в стаях летит, лебедь косяками тоже, похоже закончилась охота на водоплавающих в этом году.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot