Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Пушнина (заяц-лисица), сезон 2013-2014 год (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3575)

samara 26.12.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от TOLSTOV/HUNTER
В нашем коллективе мяса делим, многие из домика не выходят

Доводилось и так делить.Я в загоне,со мной егерь и еще один бедолага.Выгнали кабанов,номера отстрелялись хорошо.Приехали на базу и опять все в домик.Кто водку,кто чай,а обдирать опять мы втроем.Ободрали,порубили по пакетам,я ушел в баню отмываться.Вышел,лежит один пакет,приехал домой,жена говорит,а что это?А там мослы собакам сложили.Поделили!

samara 26.12.2013 09:19

Но не будь я Samara.На следующей охоте перед началом я подхожу к хозяину угодий,так и так.Люди построены для инструктажа,тот сразу,кто взял?Полковник один с ПРИВо говорит,я домой приехал,у меня два пакета.Водитель его подсуетился,сам шеф пакет взял и водитель два.Вроде разобрались,но меня больше в этот коллектив не зовут.

samara 26.12.2013 09:26

Мне не за мясо,у меня морозилка битком.Обостренное чувство справедливости.С форумчанами делим всегда поровну.Одного гуся на троих делили.Три утки на двоих,поровну.Подтвердят мои слова многие с этого форума.

V-Zhenek 26.12.2013 09:48

Я тож ровно! Себе мясо собаке ноги+ потроха) и потом ещё вареные остатки... всегда доволен пес и просится ещё!!)))

Алексей292 26.12.2013 09:59

у нас всегда тоже поровну если копыто!а если утка,заяц, "новичкам" и "редко приезжающим" даруем. а так голодных и жадных особо нет у нас(исключаем таких быстро)!друг рассказывал кстати один раз гоняли зайца подранили его он через озеро вплавь и утонул))))вот так ни себе не людям)))

dennikitin1 26.12.2013 11:02

Жуть,вот зайцы блин !Часто вижу как пенсионеры своих утей всторону откладывают ,а из наших готовят:) да и куй с ними ! мы зато сиди пивас тянем да байки травим они по муляну суетятся:drinks:
были такие котор и мулян не варили таких больше не берем.... а те кто ездят знают что так будут делатьтак их и в болоте искать никто не пойдет.если потеряются(не дай бог конечно)

Dimon001 26.12.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Медведь25 (Сообщение 107241)
Полностью поддерживаю. Везде где был, все делим поровну и без каких то там возмущений.

Ну я иногда из 2-х животных одного себе забираю! Если я взял, а остальные 3 или 4 человека нет почему бы нет!!! Не вижу ничего страшного! А в этом году с загонных вообще беру пару кусков свежачка и все!!!

Dimon001 26.12.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 107246)
Но не будь я Samara.На следующей охоте перед началом я подхожу к хозяину угодий,так и так.Люди построены для инструктажа,тот сразу,кто взял?Полковник один с ПРИВо говорит,я домой приехал,у меня два пакета.Водитель его подсуетился,сам шеф пакет взял и водитель два.Вроде разобрались,но меня больше в этот коллектив не зовут.

А у меня фонарик за 5,5 рублей сперли на этих загонных! Ну реально вроде все свои! Как с этим жить???

Dimon001 26.12.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 107244)
Кто водку,кто чай,а обдирать опять мы втроем

Лично я обдирать люблю, но все зависит от постановки вопроса! Иногда на принцип иду))) Но на коллективных все ровно)))

V-Zhenek 26.12.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 107266)
А у меня фонарик за 5,5 рублей сперли на этих загонных! Ну реально вроде все свои! Как с этим жить???

Держи врагов далеко, а "друзей" ещё дальше!)))
Это конечно не хорошо!!! Не дай бог такого(
За все мои 20 лет охот, такого ниразу не было (подобного)
Ежели только шапки как тарелки запускались)))) но с разрешением хозяина)

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot