![]() |
Действительно УТЯРА !) С полем ! Приятно видеть таких слонов .Кажется, начинается ...
|
Вложений: 1
Я тоже в субботу выбрался, еще один угол угодий и чуть получше чем было. Открытие говорило о большом количестве утки, но пока я ее найти не могу (первый год такой)))... Ждем пролетку, а она пока не торопится... Лысуха налетела)))!!! на чучела как кряква, но по темну, добыл 1 выстрелом. Потом чернети, серухи, свиязи... Две не нашли... Кряква куда подевалась, не понятно...Пока не понятно, "будем искать"с. Отличившихся "С полем", остальным "Ни пуха..."
|
Сегодня летало похуже )) но свое я взял, а больше мне девать некуда. ...в трех морозилках спичку не всунуть. ..а налетали красиво! Выбил первого- упал и с падением нырок, будто не кряква а чернеть. Только плыть некуда. Добрал.
|
ну вот уже практически в цвете! красота!
|
Всем привет. Вставлю свои пять копеек)))
1 числа открылся на Васильевских островах вечеркой. Лет был хороший. Утка практически без костышей, но пока вся местная, так как на следующий вечер в этом же месте лета не было практически. Фоткался на даче))) |
Цитата:
|
Был сегодня в кондоре. Всех кто летал влицо уже знаю. ))Это опять два чирка слева на право над водой и опять три кряквы со спины с востока на запад . Но тем не менее напишу полезный отчет . В чем польза ? Ну во-первых не нужно завтра туда ехать и палить топливо" северка не долетела". А во вторых вот что. Ребята, которых мы встретили в прошлую субботу на сером L200 !)) Вы там жили с пятницы . Там где стояли висит куртка одного из вас , ну это то место где две пачки соли и сто грамм водки еще вы оставляли будущим путникам. Кто знает тот знает ...Особо хочу сказать спасибо за Вашу культуру , все чисто и хорошо.
|
Цитата:
Поднял кряковых там же где и в прошлый раз - уверен, что те же и есть, поднялись далековато - не на выстрел. На вечер встали, раскидали чучела, "покрякали". Было 3-4 налета, вернее пролета стороной и все. |
Был вчера на утрянке.Лета нет вообще.Один чирок мелькнул и все.С подхода поднял три кряка.Один со мной уехал.Но при выстреле с соседней лужи поднялись 12 серых гусей.Вероятно местные.
|
Так! Не вешать нос!:) Настрой на завтра боевой :dance4:
Во сколько светает щас? 4:30 где-то? Или 5? |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot