![]() |
LUXE Extra 0w-30 4литра - 620 руб. что опт что розница.
меняю каждые полгода не зависимо от пробега (примерно 8 т.км) |
MOTUL
Для тех кто просил
пришло Лодочная минералка цена за 1л канистру - 404 руб. цена за 2л канистру - 736 руб. ------------------------------------------------------ лодочная полусинтетика цена за 1л канистру - 457 руб. цена за 2л канистру - 846 руб. ------------------------------------------------------- Четырехтактное, полусинтетика 10w40 цена за 1л канистру - 421 руб. ------------------------------------------------------- другой тары и других SAE пока нету. телефоны адрес и прочая для оперативности подвоза (например в Старый город или Новик) звоните Ивану - 62-49-13, расчет тож через него, документы он подвезет. |
масло авиационное МС-20
Еще раз всем привет
Пришло масло МС-20 (авиационное) Индекс вязкости: 80 Кинематическая вязкость (при 100°С): более 20,5 Температурный интервал применения: от -18°С до +260°С Масло моторное минеральное авиационное (SAE 50). Принадлежит группам А, Б2. Область применения: Применяется в поршневых двигателях самолетов, смазочных системах турбиновых двигателей, осевых шарниров втулок трансмиссии, смазывания мотокомпрессоров газоперекачивающих агрегатов Эксплуатационные свойства: применяется в качестве базового компонента для некоторых моторных масел и смазок. Масла групп А, Б2 предназначены для дизелей старых моделей, работающих на топливах с небольшим содержанием серы. Популярность масел этих групп сохраняется в большинстве случаев в силу традиции и невысокой цены. За редкими исключениями данные могут быть заменены более эффективными маслами группы В2 того же класса вязкости. Цена за 1л - 98 руб. цена за 30л - 2517 руб. вот что пишут бывалые рыбаки про это масло: |
О, знаю это масло, на службе лодочные дизеля на нём работают.
mozalevski71, Написал в личку 15.05., жду ответа. |
Добрый день
соринтируй по цене и наличию Liqui Moly Optimal Synth 5W-40 4 л |
Цитата:
|
СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ
Shell (синий) 10w-40 полусинтетика 4л. - 788 руб.
(ESSO) Mobil Ultra 10w-40 полусинтетика 4л. - 788 руб. ZIC A+ 10w-40 полусинтетика 4л. - 880 руб. - - - - - г.Тольятти Автохимия и автомасла ОПТОМ - - - - - - Центральный район - ул. Новозаводская 45А, т. 26-31-74 Автозаводской район - склад рыбокомбината "Парус" ул. Комунальная, 20 т. 71-42-33 |
на тосол тоже снизили
Тосол А 40 М Дзержинский 1кг 50,0
Тосол А 40 М Дзержинский 3кг 139,0 Тосол А 40 М Дзержинский 4,5кг 207,0 Тосол А 40 М Дзержинский 10кг 426,0 Тосол А 40 М Дзержинский бочка 7308.0 |
Был сегодня в вашем магазине
Цена порадовала приобрел масло для машины А вот хотел еще прикупить масло для бензо пилы но что то продавец предложил только одно и то не понятного производства хоть и цена была норм но не рискнул |
Есть ли в наличии elf 5W-30 1л, и5л , исколько будет стоить?
|
Цитата:
у нас оно все норм, правда марка еще не приобрела широкую известность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
аааа
понятно это масло HighWay. его российским можно назвать весьма с большой натяжкой, производится в штатах, фасуется и продается тут. У этой марки весьма ограниченный ассортимент, в основном 4Т, 2Т масла, немного гидравлики и немного масел SAE для четырехтактных мотоциклетных двигателей. |
Shell Helix HX8 10w-40 полусинтетика 4литра - 788 руб.
Mobil Ultra 10w-40 полусинтетика 4литра - 788 руб. ZIC A+ 10w-40 полусинтетика 4литра - 880 руб. пока так. |
РАСПРОДАЖА
Масло моторное
Предназначено для всех используемых в настоящее время бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей отечественного и зарубежного производства. Обладает пониженной летучестью, а также пониженной склонностью к образованию высокотемпературных отложений и пенообразованию. SAE: 10W-40 API: SG/CD Плотность при 20°С, не более: 0,900 г/см3 Вязкость кинематическая при 100°С: 12,5 — 16,3 мм2/с Щелочное число, не менее: 6,0 мг КОН/г Температура застывания: -30°С Зольность сульфатная, не более: 1,3 % цена - 235 руб при покупке масла в довесок выдается бесплатно одна из двух банок промывочной жидкости. ----------- Промывочная жидкость «5 минут» предназначена для промывки масляной системы двигателя и узлов трансмиссии. Эффективно растворяет и удаляет низкотемпературные и лаковые отложения, предотвращая забивание каналов масляной системы. Освобождает и очищает маслоприемник, масляный насос, масляные каналы, гидротолкатели клапанов. Инструкция по применению: добавить в старое моторное масло, дать двигателю поработать на холостом ходу в течение 15-20 минут, слить старое масло, заменить масляный фильтр, залить новое масло. При промывке запрещается давать нагрузку на мотор! Рекомендуемое соотношение промывочная жидкость/ масло – 1:10. ------------ Адреса и телефоны и прочая продукция: |
Какое масло посоветовали бы в снегоход 2т?
|
Вложений: 1
Добрый день!Что с этим маслом? Какая цена?
|
Цитата:
|
Макар,
С чего вдруг? Люди ездят и накатывают не мало,люди довольны.люди посоветовали я езжу вроде норм.зима на ура прошла. Человек смотрел, сказал все хорошо и чистый движок. Тыщь 20 проехал.но в зиму надо менять. |
Масло
Лукойл дженезиз для авто 5 на 40 почем
|
Ребят ! Кто знает тс))) толкните его в бочек)) хватит спать.
|
Что посоветуете лить в снегоход 2т?
|
Цитата:
полусинтетику но так как к Motule ситуация крайне напряженная из этих курсовых гуляний, то могу порекомендовать тока что то ближе нашим реалиям, например Luxe Super 2T я не знаю ваш бюджет и что за аппарат. в Переволоках активно берут М12ТП например в двухтактники. самарцы МС-20 в общем даже не знаю что вам порекомендовать (( а цены... цены |
Цитата:
назвали дженезиз - стало интересовать))) у нас такого нет, ну а по цене... оптовая скорее всего в районе 900-1000. |
mozalevski71,
А пост #178? ^^ |
Цитата:
цена 1027 руб. так же привезли омыватель ПЭТ 5л до -20 градусов. - 80 руб. |
mozalevski71,
Спасибо! Уже нашол и чуть подешевле |
если пишете что работаете до 17:00 то работайте до этого времени
приехал в 16:15 и поцеловал дверь подождал минут 10 думал может отлучились и уехал |
прошу сообщить когда это произошло!
на всякий случай телефон в Автозаводском районе - 71-42-33 продавец говорит что вчера ушла в 16-50, она выходит подышать воздухом, номер телефона указан на дверях. |
вчера это было я в машине сидел 10 минут так и ник то не пришел
|
Цитата:
|
нет, там дело хуже.
в пространстве между бетонным полом и полом в будке сдохла крыса, там и пахнет из-за этого неприятно. чтоб добраться - почти все надо разобрать. Щас чуть меньше пахнет, но все равно.... ((( |
mozalevski71,
Я через гэс в шигоны еду ваш ближайший магазин интересно мне масло 5 на 40 |
осталось 3 шт. 5w40 нет в новике в Центральном райне |
Какое масло посоветуете в Мондео двс 2,3 и еще фильтр
|
Доброго дня ! А" матюль" для двухтактных снежиков имеется ?
|
посоветовал магазин этот который на Комунальной знакомому и чуть не получил по шапке он купил там типа не замерзайку но она превратилась в замерзайку то ли продавец пошутила и дала простую омывательную жидкость
или уже были 20 градусные морозы теперь думает не лопну ли бочек стоимостью пару тысяч |
что значит получил замерзайку?
Склад там неотапливаемый, железный и сразу можно увидеть жидкая омывайка или нет, прямо при покупке. сам ей пользуюсь, уже полканистры использовал, т.к. заливал в расширительный бачок вместе с водой, сегодня опять буду доливать. в -7 брызгала, специально проверял, хотя стекло было чистое. |
речь про то что он сказал продавцу дайте не замерзайку ему дали он залил и она замерзла а что ему там дали не понятно
и когда покупал минусовых температур еще не было |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot