![]() |
Цитата:
|
Перенесу!
ИТАК, заказ формирую. Те кто отписался внес, ниже список, те кто думает - думает до 06.06.17г., все будет до субботы изготовлено, свежим, как обычно... Список Тольятти: Медведь25 - казы - 2 шт., мясо 2 шт. (2кг.) КАРАВАЕВ - мясо - 2 шт. (2 кг.) rail-red - ветчина - 1шт. Shadist - ветчина - 3 шт. LexaOGR9 - ветчина - 1 шт., казы - 2 шт., мясо - 2 шт. (1,5 кг.) ЗЕВС - мясо - 2 шт. (1,5 кг.) Skarabey - ветчина - 2 шт. Nils - мясо - 1 шт. (1,5 кг.) Список Самара: Sauron80 - ветчина - 2 шт. Sasha - ветчина - 2 шт., казы - 2 шт., мясо 2 шт. (1,5 кг.) ARTEM888 - ветчина - 1шт. Роман Тротил - ветчина - 1 шт. Олег 29.03. - ветчина - 1 шт., казы - 1 шт., мясо - 1 шт. (1 кг.) Константин Гаврилов - ветчина - 1 шт., мясо - 1 шт. (1 кг.) Царь - ветчина - 4 шт., мясо - 1 шт. (1кг.) Как всегда, вопрос с доставкой и "перевалочной базой" (пунктом раздачи) до Самары открыт, прошу помочь... Кто может, особенно доставка, т.к. Кирилл я думаю выручит))) |
СТОП! ЗАКАЗ сформирован, отдаю на Производство. Если что, каждый сам пристраивает свой Заказ!)))
|
Мужики, срочно нужно перевезти из Тольятти в Самару колбасу форумчанам, иначе придется Самарский Заказ остановить, может едет кто то???
|
ВНИМАНИЕ!!! Колбаса будет завтра.в 18-00 в Тольятти, всех прошу иметь ввиду, надо максимум забрать! С Космосом решаем доставку в Самару!
|
Алексей,ты суммы для оплаты и номер карты укажи.
|
Цитата:
|
10 июня в 4 часа утра буду транзитом ехать Сызрань-Самара.Могу забрать заказ.
|
Цитата:
|
Сегодня колбаса приезжает в Тольятти, скоро уже, в 18-00 постараюсь передать Заказ Самары Космосу, он переправит Кириллу, там разберетесь...)) Тольятти выдаю вечером в 19-30-20-30 (примерно) в 4 квартале, у Крокуса. Деньги отдам свои сначала, напишу кому и сколько чуть позже. Деньги на карту мне СБ № 4276 5400 1887 1784 Алексей Алексеевич М.
Мой телефон 892777847бо, привязана и карта - НИК при переводе УКАЗЫВАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Может кто не знает)))) Кирилл samara 89372озз4о7 - мясо будет у него вечером... |
Сегодня вечером колбаса будет в Самаре.Огромная просьба забрать сразу,а не через неделю как в прошлый раз.Удобнее забрать на Вольской или на 9 просеке? Отзвонитесь.89372ноль334ноль7
|
Лёш,а сколько платить то? Или оплата потом?
|
Цитата:
|
Забираем.
|
Я как Генерал тостов произносить не умею, я скажу просто, словами одной всем известной героини... ВКУСНОВАТО, НО МАЛОВАТО!!!!)))
Спасибо Лех!!!:drinks: |
Оплатил.Спасибо.
|
Все забрал.Спасибо ребятам за доставку и передачу.Попробовал.Впечетляет!!!
|
Константин Гаврилов,
ЗЕВС, Спасибо за отзыв. |
Колбаску только сегодня забрал. Леха, все, как всегда на высшем уровне!!! А на днях на охоту ездил, так там достал кусок конины (с прошлого раза в морозилке держал). Время жизни килограммового куска мяса на столе составило три минуты:), махом смели:good2:
|
Цитата:
|
А я больше хвалить не буду!)
В следующий раз мне больше достанется)))))) |
Цитата:
|
Медведь25,
Когда приедет следующая партия? |
Цитата:
|
Наверное это ничтО, но при следуещей возможности я бы хотел 3 ветчины как минимум.
И огромное спасибо всем, в процессе участвующим, от четвероногого сырья до выдающего заказ, за редкий, настоящий, но доступный качественный продукт! А уж производственникам-технологам - вообще низкий поклон. |
Возьму 1 ветчину,1 конь.
|
1 батон ветчины возьму.
|
Начинается...)))) Заказываем? Давайте предложения, в штуках и кг.
|
Ветчина-1шт.,конь-1кг.
|
Принимай заказ 3 палки ветчины. Самара.
|
1 палочку ветчины в Самару
|
Доброго дня
Возьму палку ветчины и копченое мясо кусок до 1 кг |
Алексей, отметь заказ на мою долю, две ветчины. За ранее спасибо.))
|
Палка ветчины 1 шт. Казы 1 шт. Мясо 1 кг. Тольятти.
|
Заказ формирую! Срок - до 12.07.17г. Приедет в субботу, может и в пятницу успею. Нужна дорога в Самару. Прошу откликнуться всех, кто может помочь!
Кто в первый раз кидайте номера телефонов! ТОЛЬЯТТИ: Медведь25 - казы - 2, мясо - 2 (2 кг.) Shadist - ветчина - 3 rail-red - ветчина - 1 Viking - ветчина - 1, мясо - 1 (1 кг.) Nils - мясо 1 (1 кг.) Svetlov - ветчина - 1, мясо - 1 (1 кг.) САМАРА: Константин Гаврилов - ветчина 1, мясо - 1 (1 кг.) Царь - ветчина - 3 Иван Васильевич - ветчина - 1 ФС63 - ветчина 2 |
кусок Мяса 1 кг
|
Мясо 1кг. Ветчина 1шт.
|
Или продлить на недельку? Кто как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4