![]() |
Алексей! А зачем отстреливать именно 50 кур? И для чего вообще была создана тема? Непонятно!
Где можно просто на куропатку поохотится? Какие угодья специализируются? Вот вопрос! |
И это! Я в цирке уже лет 17 как не смеюсь!
|
Вот тут некоторым 50 куропаток за раз - слишком много...
... а знаете, каков рекорд добычи куропаток (правда, шотландских) на одного стрелка в день в Британии?
1070 (прописью - одна тысяча семьдесят). Поставил Том де Грей, 6-й лорд Уолсингхем, 28 августа 1880 г. |
Угу. Вся Шотландия 2 дня их ощипывала.
|
Цитата:
|
Так вот, к вопросу о том, зачем мне было надо это спрашивать.
Типа ответ :) |
Для интереса! Неделю назад проехал по проселкам Донбасса по полям и лугам. Перепела из под колес ломились яко стаи саранчи! Кабанов не видел, не видел даже мест, где им быть. И тут у местных будет однозначный ответ по поводу кабанов и перепелов (куропаток).
С Крыма вернусь, попробую видео сделать по угодиям и перепелу. |
Еслиб, не лиса, бродячие кошки-собаки, вороны и кабаны, а еще рыболовы и автотуристы, то куропатки, тетери, и уток было б море. А поросят разводят легко, куды оне от кормушки? По биотехнии 1 поросенок и 50 куропаток вещи разные, я вообще не пойму почему за свиней столько дерут.
|
Я бы на куропаток пошол. Больше выстрелов,больше движения,больше адреналина.
|
...проголосовал за куропаток !!!... из личного опыта точно знаю- подсвинок- ничто( ни адреналина, ни красоты выстрела, ни повышения самомнения( ведь подсвинок -это не буйвол, не слон и не носорог и не лев))), 50 летящих куропаток куча адреналина, 50 - красивейших выстрелов!!!!! я думаю, знающие охотники меня поддержат)
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot