Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Приглашаю на охоту! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=177)

lenik 153 28.10.2010 23:47

Самое Е.......ое считаю что,беру в (чужом) охот хоз путёвку плачу 4оо руб,а у себя, стоя на учёте и платя (дань за всё) И НЕ РАЗ НЕ ОХОТЯСЬ в своих угодьях ПЛАЧУ охоту +отработку (Я монимаю ЧТО всем нужны деньги) НО ЖАБА ДАВИТ,. И где логика против(Браконьерства В своём ох/хоз) Не призыв,КРИК.:confused:

Daiver78 29.10.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от рома (Сообщение 12980)
тел 88423526677 будеш звонить отпишись дали давать путёвки чужим

А я звонил по телефону 8-(84235) 26523

AndreiMR-133 29.10.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от lenik 153 (Сообщение 13883)
Самое Е.......ое считаю что,беру в (чужом) охот хоз путёвку плачу 4оо руб,а у себя, стоя на учёте и платя (дань за всё) И НЕ РАЗ НЕ ОХОТЯСЬ в своих угодьях ПЛАЧУ охоту +отработку (Я монимаю ЧТО всем нужны деньги) НО ЖАБА ДАВИТ,. И где логика против(Браконьерства В своём ох/хоз) Не призыв,КРИК.:confused:

Согласен с тобой. Я понимаю отработать в УОП, но когда речь про часника!?!?!? Я ему и так плачу, ещё и въё.... на него надо!:mad:

Daiver78 29.10.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 13886)
Согласен с тобой. Я понимаю отработать в УОП, но когда речь про часника!?!?!? Я ему и так плачу, ещё и въё.... на него надо!:mad:

Андрюх! Я такого же мнения! я не против отработок, но я считаю что она должна быть единой как и взнос, а не как ты приходишь в другое общество за путевкой а они тебе вы у нас отработку не проплатили!:fool::(:dash1:

AndreiMR-133 29.10.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Daiver78 (Сообщение 13888)
Андрюх! Я такого же мнения! я не против отработок, но я считаю что она должна быть единой как и взнос, а не как ты приходишь в другое общество за путевкой а они тебе вы у нас отработку не проплатили!:fool::(:dash1:

Да это всё равно что я пришёл в мазин за продуктоми, а они мне говорят- вы нам тут полы пойте!:fool: Или пришол я к бабушке за пирожками, а она мне- внучок свет почини. Есть разница?!

steel 29.10.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
Каждый охотник по уставу, так сказать, должен отрабатывать в хозяйствах, веники плести (зайцам) просики вырубать ну и т.д ну а что бы этого не делать лично, платишь за отработку егерям, якобы они это сделают за вас.

Они в карман положат!!!!! Егеря уроды, продаются за три копейки (возможно не все)

Daiver78 29.10.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 13889)
Да это всё равно что я пришёл в мазин за продуктоми, а они мне говорят- вы нам тут полы пойте!:fool: Или пришол я к бабушке за пирожками, а она мне- внучок свет почини. Есть разница?!

Андрей! У меня лично к тебе вопрос такой: ты всегда берешь путёвки в обществе в котором состоишь?:(:prankster:

Виктор 29.10.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от игорёк
и в каждомтакое?

Может быть и не в каждом,а вот там где я брал путевки везде платил за отработку,а я во многих хозяйствах охотился.
Бывало что на сезон брал в 4 конторах в разные угодья и везде ОТРАБОТКА мать ее.

AndreiMR-133 29.10.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Daiver78 (Сообщение 13893)
Андрей! У меня лично к тебе вопрос такой: ты всегда берешь путёвки в обществе в котором состоишь?:(:prankster:

Конечно нет, даже больше, я в этом году первый раз в наше Пойменное взял. А сегодня рвану в Приволжье. Тянет чёт туда:). И опять - за путёвку, за отработку:(.

dinkarim 29.10.2010 22:51

А если не платить отработку в своем обществе,тем более если не берете путевки.Взносы главное оплатить ,а отработку там где охотишь.

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot