![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Там только ответили на один мой ! Охото дальше пообщаться -в личку. И все очень просто-заходите на ютуб(как снегоступы покупаете или исследуете-регистриютесь,а дальше по ссылке Депа в вебинар попадаете и задаёте вопросы, но ответа на них человеческого не слышите)Казенные фразы-налоговый кодекс и т.д, а в других регионах , где возвращают пошлину другой кодекс? Насчёт молодца-вы же поняли, что это сарказм. |
Цитата:
А на мои вопросы и многих тут (вопросы по существу и о наболевшем), они не ответят ни когда! Ну или завуалируют так, что чёрт ногу сломит. Давайте открытый он лайн вебинар не ограничиваясь темой? А? Вопросы то другие гложат нас! Что РнД не нужно сдавать, если ты его не получал. Что сроки такие то. Что не писать пушнину вместе с дичью). И т.п. Это бла бла бла...! И вообще! Вебинар 10 минут! Карл! Да они только настраивались минуту. А уж из 10 это 10% времени. |
Цитата:
Хороший у нас сайт, но права охотников тут не защищают! |
gsgsam,
Так я читаю их ответы личные и диву даюсь! Все, как сказал ранее - своды правил, законов и т.п. - отписки короче. А вот по человечески... Ну ни как не выходит. П.С. и почему сам с собой то?! Вроде начинаем обсуждать и сразу затык. Не понимаю я вас. |
Аааааа, понял! Т.е. тут вообще можно не общаться, а сразу по инстанциям разным. Я ж ахрененнный юрист! Все и так знаю без вас!
Да тут я просто стебусь над всеми вами (шутка, кто не понял). Щас пойду и в лоб все выскажу им сходу, не готовясь) Мужики! Я один не смогу! Нужна совместная писанина, причем обдуманная! Ну что вы в самом то деле? А? |
Дим уже один раз писали в прокуратуру и отвоевали право разделять копытных.
|
Цитата:
|
Цитата:
Любому понятно, что чем меньше охотников, тем больше дичи при остальных неизменных факторах. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot