![]() |
Братцы, если задуматься, то сколько мы за сезон губим фауны да и флоры, я лично решил просто занятся практической стрельбой, ща возьму,, заморское,, ружо, и гори оно всё синим пламенем, хочу просто стрелять по крашеному цементу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по результатам голосования, воронам не особо везёт.
|
Цитата:
Ну а что? )- уток то нет ) вали все живое. Немного не по теме , но все же. Я ночью, без оружия, ездил смотреть где сейчас зайцы. ...в итоге встретил ТРИ экипажа фарщиков ...и один экипаж стрелков уже более менее подготовленных и опытных ( машину спрятали в овраге ) сами с ночной техникой сидели по засидкам- у умного тепловизионный прицел у того что победнее российский ночник))) Стреляйте дальше ворон.... |
Ну насчет прямой зависимости стреляет человек ворон или нет , конечно не факт ,что он просто стрелок, может правда осознано борется.А насчет всего остального трудно поспорить . Стреляйте дальше ворон... Вообще- огонь )))) Зайцы , да от фарщиков больше всего страдают . Те у кого тепловизоры (знаком с несколькими ) даже коз не бьют , говорят куда их сольть что ли... Только лосей и кабанов . Хвалились как то , за сезон сколько набили . Даже писать не буду не 10 и не 30. Дурдом, миникамеру заказать нельзя с алиэкспресс , а тепловизор или теплоприцел- пожалуйста покупай .А запрета на их продажу к сожалению не будет. Взвоем еще лет через пять- десять, когда с неизбежным развитием технологий они станут общедоступны.Уже не по цене автомобиля , а так тысячь 100-150 нынешнее 4 поколение будет стоить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зайцы были и много и держатся они не в голой степи ))))- а около ...ну например люцерны ))- а копыта идут по своим тропам уже с колков и заросших оврагов . |
Цитата:
...и каждый год читаем, то там кого-то спутали с кабаном, то егеря вальнули, вот эти и им подобные сотнями до снега и бьют все что увидят. |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot