Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кроухантинг (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=14729)

Avy 06.09.2019 14:09

Братцы, если задуматься, то сколько мы за сезон губим фауны да и флоры, я лично решил просто занятся практической стрельбой, ща возьму,, заморское,, ружо, и гори оно всё синим пламенем, хочу просто стрелять по крашеному цементу...

dimgrad_ohotnik 06.09.2019 14:46

Цитата:

Сообщение от Avy (Сообщение 310356)
занятся практической стрельбой, ща возьму,, заморское,, ружо, и гори оно всё синим пламенем, хочу просто стрелять по крашеному цементу...

Зачем по цементу? :-) можно по попперам, гравитационникам или по гонгам на стойках) или Бьянчи расстрелять :-) или Звезду.... да простят меня модераторы

Avy 06.09.2019 14:58

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik (Сообщение 310362)
Зачем по цементу? :-) можно по попперам, гравитационникам или по гонгам на стойках) или Бьянчи расстрелять :-) или Звезду.... да простят меня модераторы

Прежде чем до попперов дойти, сначала по цементу..

АЛЕКСЕЙ-163 07.09.2019 05:55

Судя по результатам голосования, воронам не особо везёт.

Colt 07.09.2019 18:24

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
Судя по результатам голосования, воронам не особо везёт.

Просто показывает кто стреляет дичь, а кто ворон)). Очень правильный опрос показавший сколько на сайте охотников и сколько стрелков по живым мишеням...
Ну а что? )- уток то нет ) вали все живое.
Немного не по теме , но все же. Я ночью, без оружия, ездил смотреть где сейчас зайцы. ...в итоге встретил ТРИ экипажа фарщиков ...и один экипаж стрелков уже более менее подготовленных и опытных ( машину спрятали в овраге ) сами с ночной техникой сидели по засидкам- у умного тепловизионный прицел у того что победнее российский ночник)))
Стреляйте дальше ворон....

А р т ё м 07.09.2019 18:59

Ну насчет прямой зависимости стреляет человек ворон или нет , конечно не факт ,что он просто стрелок, может правда осознано борется.А насчет всего остального трудно поспорить . Стреляйте дальше ворон... Вообще- огонь )))) Зайцы , да от фарщиков больше всего страдают . Те у кого тепловизоры (знаком с несколькими ) даже коз не бьют , говорят куда их сольть что ли... Только лосей и кабанов . Хвалились как то , за сезон сколько набили . Даже писать не буду не 10 и не 30. Дурдом, миникамеру заказать нельзя с алиэкспресс , а тепловизор или теплоприцел- пожалуйста покупай .А запрета на их продажу к сожалению не будет. Взвоем еще лет через пять- десять, когда с неизбежным развитием технологий они станут общедоступны.Уже не по цене автомобиля , а так тысячь 100-150 нынешнее 4 поколение будет стоить.

Myxoboika163 07.09.2019 20:57

Цитата:

Сообщение от Colt
сами с ночной техникой сидели по засидкам- у умного тепловизионный прицел у того что победнее российский ночник)))

Интересно, а как Вы смогли разглядеть их засидки в ночи, да еще и у кого какая техника? Да и к тому же для чего смотреть ночью где зайцы? они сегодня тут, а завтра там. Степь их дом родной!

вирус 08.09.2019 02:10

Цитата:

Сообщение от Myxoboika163 (Сообщение 310438)
Интересно, а как Вы смогли разглядеть их засидки в ночи, да еще и у кого какая техника? Да и к тому же для чего смотреть ночью где зайцы? они сегодня тут, а завтра там. Степь их дом родной!

Они сидели не на зайцев а увидеть их в ночное видение просто.

Colt 08.09.2019 02:55

Цитата:

Сообщение от Myxoboika163

Да потому что я подъехал прям к ним))- и сидели ребята не на зайцев. Пользуются тем , что егерей нет .
Зайцы были и много и держатся они не в голой степи ))))- а около ...ну например люцерны ))- а копыта идут по своим тропам уже с колков и заросших оврагов .

Colt 08.09.2019 03:06

Цитата:

Сообщение от А р т ё м
Уже не по цене автомобиля , а так тысячь 100-150 нынешнее 4 поколение будет стоить.

Вот что действительно бич... люди колбасой и мясом ( дичью)- круглый год торгуют )...
...и каждый год читаем, то там кого-то спутали с кабаном, то егеря вальнули, вот эти и им подобные сотнями до снега и бьют все что увидят.

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot