- - Охота по перу 2019
(http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=14464)
Артем Громов
26.07.2019 05:21
Цитата:
Сообщение от Вячеслав0405
(Сообщение 305896)
Исключительно в день открытия и сопутствующие выходные, потом охотников единицы. Потому всем и по барабану, регулярно охотятся в течении сезона единицы, которым и не безразлична вся эта катовасия. Остальные - это безразличная толпа.
Есть мнение, что открываться надо вяхирем или курицей, чтоб не.. нувыпонели. Я так и сделаю.
Валера 1
26.07.2019 06:32
Цитата:
Сообщение от Артем Громов
(Сообщение 306262)
Есть мнение, что открываться надо вяхирем или курицей, чтоб не.. нувыпонели. Я так и сделаю.
Я так понял что курица уже должна быть пожарена....
ARTEM888
26.07.2019 06:51
Парни, если писать куда то собираетесь, не забывайте, что не ДЕП принимает решение, они выполняют приказ вышестоящих ведомств, не имея право ослушаться. Уж туда, наверх сразу и пишите.
Артем Громов
26.07.2019 06:53
Цитата:
Сообщение от Валера 1
(Сообщение 306266)
Я так понял что курица уже должна быть пожарена....
Атош. Для самых упоротых - корочка́ курячие. Подкидываш и плиш.
ARTEM888
26.07.2019 07:01
Цитата:
Атош. Для самых упоротых - корочка́ курячие. Подкидываш и плиш.
В общем толкают нас к Мираторгу :laugh1::laugh1::laugh1:
Лёха Шигонский
26.07.2019 07:07
нас к Мираторгу*
26.07.2019 07:29
Цитата:
(Сообщение 306262)
У нас для этой охоты собачку просят иметь(настоятельно), у меня пока не срастается, но спаниельку рано или поздно заведу.
Артем Громов
26.07.2019 07:31
Цитата:
Сообщение от Вячеслав0405
(Сообщение 306277)
У нас для этой охоты собачку просят иметь(настоятельно)...
Кто просит?
Вячеслав0405
26.07.2019 08:16
Цитата:
(Сообщение 306278)
Кто просит?
Давайте не будем), я все знаю, но лезть в споры не хочу. Да и без собачки эта охота не так красива.
Путник-Самара
26.07.2019 08:47
Цитата:
Сообщение от Путник-Самара
(Сообщение 305890)
По какой статье КоАПа будут писать протокол, считаете? Нарушение пожарной безопасности п.2 ст. 20.4? Какой пункт правил пожарной безопасности нарушен и особого режима: ? Просто на подумать всем. Нет же ответственности за нарушение Постановления Правительства СО.
Сам спросил и сам отвечаю. :) Во кажись нашёл, что мы будем нарушать если пойдём на охоту в пожароопас:
Статья 2.1.15
Нарушение установленных на период действия особого противопожарного режима дополнительных требований пожарной безопасности, предусмотренных нормативными правовыми актами органов государственной власти Самарской области и муниципальными правовыми актами органов местного самоуправления муниципальных образований в Самарской области, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей, на должностных лиц - от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей, на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
Это полномочия лесников, судя по документу.
Чтоб 2 раза не вставать до этого статья есть:
Статья 2.1.14
Воспрепятствование доступу в охотничьи угодья в целях охоты охотнику при наличии у него документов, дающих ему право на осуществление охоты, если иное не предусмотрено законодательством, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей, на должностных лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей, на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей.
Это к вопросу про платники и т.п. сотрудники департамента этот протокол будут оформлять, поэтому совет Артёма 888 про созвониться с егерями если начинают бузить, что моё болото куплено, очень хорош.
Куропатки, как сопутствующая к зайцу чернотропом.
А голуби вполне норм - зерновые во всю убирают.