![]() |
интересно а как эти переносы сроков отразятся на стоимости путёвок?
что-то мне подсказывает что никак... тогда вопрос каким образом охот общества будут отбивать деньги вложенные в путёвки (400 р пошлины) или они расчитывают что все ломанутся за путёвками с 1 октября за полную стоимость... похоже на следующий год угодий общего пользования прибавится грустно всё это... |
эдик,
спасибо успокоил,мне сейчас сказали в понедельник егерей в обществах будут собирать по поводу охоты. |
Цитата:
Нет худа без добра .... УОПов может больше станет , да и пернатой дичи на следующий год по боле будет! Начнем в Октябре с косоглазых, если цену путевки на пернатых той же оставят . |
Цитата:
|
Ну насчёт увеличения поголовья пернатой очень сомнительно, думаю выбьют в местах зимовки увиличив квоты дабы сохранить баланс.
|
странно всё это. я полностью разделяю всё выше сказанное братьями-охотниками, но складываестся такое впечатление, что тов. шишкевич либо не ОХОТНИК, либо сковозь пальцы относится к своим обязанностям (организация открытия сезона в срок), либо просто пох...т, а может всё вместе взятое.
|
Цитата:
В местах зимовки и без пернатых есть че стрельнуть .КТО там на неё патроны тратить та будет? |
Цитата:
|
Цитата:
А Лебедев не охотник , он ЧИНОВНИК |
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot