Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ОХОТА ПО ПЕРУ-осень 2011 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1116)

кефир 13.10.2011 22:46

Мы стояли в районе озера мочальное.)

кефир 13.10.2011 22:48

фотоаппарат остался у друга,а от телефона шнура нет.(
Да и на телефоне фото не особо - начало и конец(

ИЛЬЯ 14.10.2011 18:20

Вложений: 1
До выходных не дотерпел, вчера рванул на охоту. Ездили с товарищем на границу с Ульляновской обл. на утку. Охота там интересная , с подхода , условия очень комфортные , ходишь по твердому берегу , речка в низине ,берега с кустами у воды.Ни грязищи с камышами , ни болот . Из десяти подходов , шесть раз поднимали уток , стаи от трех до 10-12 шт. Стреляли правда три раза , остальные поднимались не удобно. Столку сбивало то, что поднималось много уток и разбегались глаза. Много мазали , но четырех жирных крякашей взяли. Пришлось и спинингом поработать , везде речка по колено , а где последних уток взяли метра два. Так что пристрелявшись , заблеснил их.
В полях очень грязно , в низинах стоит вода.

SHOOTER 14.10.2011 23:16

:):)Вот и я со своим собакеном сегодня отохотил, история интересная произошла, сбил одну чернеть, она упала на другую сторону водяного канала (ширина которого метров 7, в болотниках не пройти), пришлось обходить этот канал (туда, сюда метров 800) в итоге лазию по камышам, кстати камыш очень высокий) споник у меня еще малой 6 месяцев, примерно в том месте где упала утя смотрю собака начала чуть ли не под воду нырять, я заметил что под водой что-то типа крыла утиного и под водой уплывет - понял что утка и успел ее поймать под водой руками, НО собака аж носом булькала в воде показывая что утка под водой в камышах (утя то нырковая)))))

AndreiMR-133 16.10.2011 01:49

Вложений: 2
С пятницы на субботу вырвались на охоту, утки очень мало. Местная уже свалила, а северная подходит вяло единицами. Как токового пролёта ещё нет, надо ноль с ветерком и осадками, вот тогда попрёт.И пару фото к отчёту.
Вложение 2949 разминка

Вложение 2950 трофеи

serg 16.10.2011 18:31

С пятницы на субботу посетил я озеро Башкирка в Натальино не был там лет 5,в пятницу как всегда на вечерку почти опоздали,взяли всего одного чирка.С утра встали не совсем хорошо не было видно налета с камыша.
стрелял я в этот раз Ротвейлом №5 и второй патрон феттер б\к №3, на добивку две утки опустил на воду но они благополучно смылись в камыш,падали камнем но на воде оклемались и ушли по воде,пока выплывали с камыша на лодке.Раньше стрелял ротвейлом №5 полумагнум,в этот раз взял обычные о чем сильно пожалел.
Из девяти уток нашли только 3,вроде все делали правильно стреляли только над водой она падала на воду потом уплывала в камыш.
Прямо над озером около деревни в 10 часов утра прошла стая гуся голов 40,шла на юг без голоса.

К нашей компании присоединилось в дом к Александу Кузмичу три человека,один опытный охотник с их слов,двое начинающих,так вот один из начинающих перебрал водовки и всю ночь искал ключи от своей машины,с его слов якобы кто то украл ключи от его чумазика(патриот)кому он нужен))) и всю ночь недавал все честной компании спать,на утро я встал с больной головой и было уже не до охоты.
Ключи от машины под утро нашлись на бампере его чумазика и все 10 человек по его милости не спали всю ночь
Призыв к молодым начинающим охотникам поменьше заглядывайте в стакан,особенно на охоте.

Может он узнает себе и бросит злоупотреблять зеленым змеем на охоте,говорил что читает сей сайт.
Фото трофеев не выставляю они не мои.

AndreiMR-133 16.10.2011 20:49

serg и я там же был с пятницы на субботу, и вообще мы в основном там и охотимся. :)

Василий31 16.10.2011 20:53

ну вот как то так,было два шанса и я их реолизоал:)

SHOOTER 16.10.2011 21:05

сегодня вечерка - как то так ( с подхода - гусяра сидел один в небольшой луже):

игорёк 16.10.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Василий31 (Сообщение 39161)
ну вот как то так,было два шанса и я их реолизоал:)

с полем! а говоришь нет её

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot