![]() |
Цитата:
|
10 мая буду ехать через всю Самару,поэтому если кому надо,то можем и пересечься.
|
По какой улице поедешь?
|
Цитата:
|
Значит в город будешь заезжать со стороны Красной глинки по Демократической и Ново-Садовой, так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин народ налетай, тушняк отменный, по моему мнению самый лучший, лучше не встречал. Колбаса ваще огонь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с наступлением сезона, просьба заблаговременно позаботиться о заказе тушенки.
|
Уважаемые форумчане,пришло время объявить летний слет Самарахантер 2017 года. Дата слета суббота 24 июня ориентировочно с 11.00. Место - Район с. Городцовка Красноярского р-на. Координаты 53.490661, 50.301556. Удобно и самарским и тольяттинским товарищам. Если есть другие аргументированные предложения, то можно обсудить в этой теме, учитывая интересы большинства. Итак, поехали.
Некоторые пояснения по формату. Планируется отдых на природе с распитием алкоголя. Соответственно, огнестрельное оружие категорически запрещено. Во избежание. Все здесь люди взрослые. Товарищей, которые долго и плодотворно торгуют на форуме разными вкусными и полезными вещами, приглашаем в качестве спонсоров данного мероприятия. Шикарная возможность раздать немного воронилки, организовать коллективную дегустацию тушенки или экзотической колбасы, планируемого к реализации домашнего самогона и т.п. Магазины, которые присутствуют на форуме, также приглашаются к участию. samara на форуме Пожаловаться на это сообщение IP |
Еще ящичек бы тушёночки бы...
|
Цитата:
|
|
Попробовал, наконец, свиную тушенку.
В ней мясо, жира практически нет и немного бульона. С нашими сравнивать сложно, настолько отличаются по качеству и вкусу |
Товар хороший но цена высоковата. В Самаре в среднем все на 20-30 р дешевле.
А так ура хорошим продуктам. |
Ребята я на рынке норд в ангаре слева сетка белорусские товары беру там 338г 115р 525г 150р крутая тушенка
|
Вложений: 1
Неожиданно пришла. Есть три ящика по 24 шт. большой банки 525 гр. ТТХ:
Говядина тушеная ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат". Респ. Беларусь. ГОСТ 32125-2013. Сорт первый. Массовая доля закладки мяса 97,5%. Состав:говядина, лук, соль йодированная, лист лавровый, перец черный молотый. цена : 210 руб. Срок хранения 3 года. Масса 525 гр. дата изготовления : март 2019 г. |
Valois,
Бронь на один ящик 24 банки. |
бронь на один ящик 24 банки.
|
Цитата:
Пока писал сообщение думал буду второй, ан нет - крайний. Где и как можно будет пересечься ? |
Всем доброго,,,,,
Аааааа,,,пять баночек если можно,,,:):):drinks: |
Брони приняты. По Самаре будем решать как переправить, по Тольятти понятно. Т.к. один ящик раздербанил, то 5 банок тоже найду.
|
А еще 5 баночек я бы тоже приобрел?
|
Забрать из Тольятти могу сегодня, две машины работают одна в старом другая в новом городе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нал,безнал,куда кинуть,откуда забрать,,заранее спасибо,.:):friends: |
Завтра всех постараюсь состыковать и передать.
|
Цитата:
Если что чиркни телефон подскачу в городе,или перезвони на мой,,,, 890612924нольноль.Леонид. |
Цитата:
|
Согласен. Спасибо Евгению отдельно за помощь.
|
Валерию и Евгению благодарность, спасибо мужики.
|
Так жестоко еще никто с открытием охоты не обламывал. Поэтому не удалось отведать шулюма,придется кушать тушенку. На этой неделе ожидаю посылку 8-10 ящиков большой банки. Если кто хочет забронировать пишите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Состав:говядина, лук, соль йодированная, лист лавровый, перец черный молотый. цена : 210 руб. Срок хранения 3 года. Масса 525 гр. дата изготовления : март 2019 г. |
Сегодня в середине дня смогу забрать 15 банок?
Сергей (+792семьсемь 87969семь) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot