![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты псих конченный! норм люди так себя не ведут, тебя матерят, ну и ответь темже, тебе харкнули в рожу, ну и ты харч, откуда вы такие быдланы повылазили вообще? я помню на переходе у парка гагарина одному вот такомуже как ты фак показал (он бибикал мне на зебре) , так он бросил тачку и почти через весь парк за мной бежал на потеху всем окружающим, лечитесь уроды! |
значит вы убежали все таки((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я и так кейс от перфоратора от души оторвал, у меня в нём инструменты от мопеда хранились, теперь вон разбросаны по всей комнате. |
Цитата:
|
Попкорн приготовил, место в первом ряду занял.
Веснаааа.... |
я рядышком пожалуй с семечками Питстоп пропал появился Бульдозер
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 21 (пользователей: 13 , гостей: 8)
Темка то горячая)до открытия думаю закроют... |
Читая я тему читаю и не пойму, что в этой теме хочет добиться Bulldozer?
Чтоб его пожалели или оправдали? Для того чтобы оправдаться надо не сообщения писать, а делать всё для оправдания. Сходить в ТК и разбираться. Чисто моё мнение сделка совершена когда товар-деньги получили и продавец, и покупатель. В этом случае этого нет. И в интересах продавца доставить товар покупателю, а не покупателю заплатить и думать как забрать, ведь "самовывоз" не обговаривался. |
Bulldozer,
:fool: Как правило, фак заталкивают в очко тому кто показал!!!! |
Bulldozer,
а у Вас огнестрельное оружие есть? Не травматическое, а охотничье (гладкое, нарезное). |
Цитата:
деньги покупатель мне перевёл сам, никто его не заставлял, я свои обязанности выполнил, кинул товар в коробку, замотал скотчем и отправил, всё на этом, конец сделки. А кто спёр, ТК или покупатель мне обсолютно до фонаря, Я СВОИ ОБЯЗАННОСТИ ВЫПОЛНИЛ в полном объёме |
Цитата:
|
Цитата:
|
О Bulldozer
Местоположение Самара Оружие Тоз106 Собаки жена Я думаю, что это много объясняет!!!!! :laugh1::laugh1: |
Цитата:
|
Где доказательства что выполнил? видео как упаковывал, как передавал в тк?
|
Цитата:
Умники нашлись, типа пешком надо а не на велике, я дядя взрослый и сам решу как мне дорогу переходить, без сопливых всяких. |
это все твои слова против слов покупателя. поэтому надо проблему решать сообща, ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никаких УКНов и шариков от васька у меня нет, не мечтай |
Прочитав всё, складывается впечатление, что Bulldozer - дерьмо ещё то!!!! :bad: Факи раздаёт, всех нах... посылает...
|
ПДД написаны для соблюдения прав всех участников движения, двигая по зебре на велосипеде ты проявляешь неуважение к другим. Как водителям так и пешеходам. нехорошо.
|
Цитата:
|
И зря ты думаешь что самый умный и всех обманул. Есть поговорка на хитрую ж... есть болт с резьбой. Лучше решать вопрос мирно по договорённости. ИМХО
|
все я пас с этой темы что и другим советую .люди этим занимаются потом результат выложат. а то словоблудства много уже и оскорблений странно Олег Корбан тут присутствовал был в сети а оскорбления типа психи, быдлячии, чмо , не заметил .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot