![]() |
А вот и пришли первые заказы:
Ждем вторую партию... |
Привет! А ложе под РЕМ Есть возможность притащить?
|
Есть такая возможность - главное чтобы ложе по длине не превышало 36" (это примерно 91 см). Давече был в Кабеласе местном - смотрел - понравились ложи.
Кроме того есть кастомные (дерево, композит, пластик). |
Допустим,:) У меня есть американские деньги, на американском счету, Я ложе оплачиваю, а тебе тут плачу за доставку. Возможна такая схема?
|
Да, вполне - могу дать свой адрес в штатах - заказываешь шиппинг туда, далее передам уже в Самаре. Цену доставки обсудить можно в личке.
|
Цитата:
|
Без проблем - до 15 марта велкам - дальше не успеет прийти до моего отъезда - апрель на носу уже.
|
Кружка на фото в тему!:good2:
|
Это моя любимая :)
Тут ходим в местный спортзал - немного отрабатываем руки-ноги. Говорим по-русски. Часто подходят американцы спрашивают "Are you Russian?" - отвечаем что так и есть. Отходят как-то и говорят "Уууу" :) |
Огорчает что на наше оружие у нас ничего нет. А пиндосы все что угодно ляпают. Эт хорошо что есть такие люди как Вы, радуете земляков.
|
А вот и обвесы от ATI + бубен
|
Последние две недели приема заказов.
|
Мдаа, был в январе в Кабеласе в Канзас-Сити, полдня из него выбраться не мог :)
|
Цитата:
на данный момент цена вопроса?Для себя и друга по рыбалке ,заранее спасибо |
Базовая 1200 RUR
|
Сколько будет стоить прес-станок leeload 2 на 12 к, взял бы если есть возможность
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно заказать набор dem-bart для нанесения насечки на ложе, 20 линий на дюйм ? В mildwayusa - точно есть, но дороже чем на родном сайте, там в коробке 7 небольших резцов и линейка - хотел заказать на татьянка.ру - нет в наличии блин
|
Посмотрю варианты - скину позже опции в личку.
|
См. Личку
|
Все заказы закрыты. Все закуплено. По доставке сообщу каждому индивидуально.
|
Все в России, на выходных разошлю. В Самару привезу все заказанное в конце апреля (с 24 апреля).
|
Отлично. Ждем)))
|
Отписал в личку - свяжитесь, вам все передадут.
|
Договорились. Спасибо.
|
Wolf Jäger,
Коллега, (извиняюсь по имени не знаю) прими респект за сошки... Всё нормально - теперь разбираюсь... |
Все получил.Большое спасибо.Вы очень помогли.
|
You are welcome!
Как назло уже после закупок доллар пошел вниз. Ну да ладно, ништяки вроде всем пришли. Себя тоже в обиде не оставил - взял обвесы на СКС + Мосина. Буду тюнить. В штаты более ездить не планирую. Но возможно скоро переключусь на Австралию. |
Цитата:
Удачи... |
Эм, ну как-то без резких отклонений наверное
|
Цитата:
Что означает - "без резких отклонений". Я вот тоже, без резких отклонений, впиндюрил в тюнинг своего АКМ сумму равную трём АКМ и очень доволен результатом... |
Я имею ввиду без фанатизма: тюнингом улучшить показатели нашего оружия, не более :) а то был уже опыт (тут есть фотки). Навесил столько что поднимал с трудом :)
|
Эдуард спасибо за магазины на скс.
|
доброго дня интересует
|
Увы, больше не езжу в штаты. Возможно поеду в америку, но теперь уже в южную.
|
Цитата:
|
Мда жаль будем искать может кто еще поедет
|
да мне тоже ссыкотно как бэ
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot