![]() |
Спасибо магазину "Оружие-снасти" на Ленинградской 20 за скидку 5%- участнику форума!Кстати,если кому надо?Обещают хорошие скидки на ружья АТА АРМС.
|
Сеть магазинов "Оружие снасти" и "Военный охотник" сообщает о начале "сезона скидок на одежду".
Теперь, покупая одежду в наших магазинах, Вы сможете получить 25% скидку! У нас представлены как отечественные бренды (ХСН, Nova tour), так и импортные (Huntlandia, Jahti Jaht, Seeland, Harkila, Blaser, Shevalier). Наши консультанты всегда будут рады оказать Вам помощь в выборе снаряжения. Ждем Вас за покупками. |
Вниманию всех владельцев оружия!
Теперь для Вас мы оказываем новую услугу - восстановление и ремонт деревянных частей охотничьего оружия. Для этого Вы можете обратиться в любой из наших магазинов либо напрямую к мастеру, позвонив по тел. 8(846)334-13-69 (спросить Юрия Владимировича). |
Сколько будет стоить пегасус без скидки и со скидкой?
|
Был недавно в Вашем магазине на Победе 84, всё хорошо, только вот такое количество невероятных историй от продавца за час пребывания в магазине я в жизни не слышал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зайдя после этого в охотмагазин на галактионовской я похвалился что мне дали карту в другом магазине,а почему в вашем нет скидок,был дан ответ что в других магазинах патроны гамно и стволы у вас разорвет,внятого ответа не получил по скидкам,нет у них скидок для форумчан))))а может есть но не для всех форумчан))) по ценам приблизительно у всех все магазинов одинаково,все получают патрошки с одного корыта))) порадовал охот маг на Динамо я думал он помер,ан нет цены на патроны очень приемлемые и выбор есть. |
купил в охотмаге сегодня полева 3 и картечь скм
оказываеться охотмаг динамо теперь филиал охотмага победы 8,что очень радует немного фоток с ценами охомага динамо-победа.теперь в городе точно будет кому то динамо)))) |
еще немного фоток
|
нарезные патроны,завел разговор поскидкам сказали езжайте по ним на победу 8
|
Цитата:
На "Динамо"хороший магазин по комплектующим,а вот оружия совсем мало! |
Цитата:
|
Сеть магазинов "Оружие снасти" и "Военный охотник" приветствует всех охотников, любителей оружия, и просто посетителей данного форума!
Мы рады сообщить Вам, что в декабре 2013г. произойдет открытие еще одного магазина нашей сети в г.Тольятти! Точный адрес: Сам. обл., г.Тольятти, ул.Лесная, 54. Ждем Вас за покупками! |
а
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с открытием нового магазина в г. Тольятти, на работу требуются продавцы-консультанты!
Всю информацию по трудоустройству Вы можете узнать по тел. 8927-211-66-57 Михаил Витальевич. |
Military Hunter,
Поздравляю с открытием нового магазина в Тольятти! Заезжал, походил посмотрел! Количество оружия понравилось, а вот боеприпасов маловато очень. |
В частности меня интересовали патроны в 223-м и 308-м калибрах. Хотелось бы узнать Кентавр будете завозить?
|
Цитата:
Все обязательно будет, и боеприпасы и все остальное в большом колличестве. Тем более праздники кончились...пора за работу). |
Цитата:
|
Добрый день ! Интересует карабин Merkel SR1 патрон 30-06 есть ???
|
Цитата:
Номер телефона понравился, запоминается легко 22-66-00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня заезжал...скидка на всё 10% действует до 1 февраля
|
Искал патчи для 9.3, ни где нет
ехал мимо оруж магазина Подвала оружие снасти на победе. поговорили с продавцом,оказалось человек компетентен, сказал не парься возьми косметические тампоны круглые вырежь по размеру и вот тебе готовый патч,спасибо ему за дельный совет. сделал фотки цен на патрон с крытой камерой))) |
Цитата:
|
Цитата:
за на водку))) спасибо по патчам. |
Для всех владельцев и любителей оружия г. Тольятти!!!
В среду 22 января в Магазине "Оружие снасти" на лесной будет работать оружейный мастер. По всем вопросам, связанным с ремонтом, установкой оптики или других приспособлений, восстановлением дерева и т.д. можете обращаться к нему. Зовут Юрий Владимирович. Ждем Вас!!! |
Цитата:
|
До какого времени работать мастер будет 22 января, он с Самары, мне как раз надо оптику установить на Рем, он за деньги ставить или советы бесплатные только.
|
пупок,
мне про спорт тоже так и не ответили. спасибо самаре, будем от туда тянуть! |
Цитата:
Цитата:
|
Дедал 455 е!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! А акция по первому ружью для новичка еще осталась?? А то мой друг как раз в процессе получения "зеленки" и присмотрел у Вас кой-чаво...
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot