Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Магазины (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Маркировка самокрутных и покупных патронов. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3168)

rail-red 06.07.2013 09:41

СТИКХАНТ,
Извиняюсь,был резковат.Наверно.Вот с почты я как раз и получил ваши пробники,больше ничего не получал.Пришли 5-ть отрезков от шайб по 4 наклейки,для того,чтобы оценить этого достаточно.

Жень,я как закоренелый самокрутчик принципиально борюсь за удешевление и если это можно сделать руками и бесплатно,я это сделаю.

Лёха (Кайман) правильно сказал,что для того чтобы знать, где какой патрон лежит мне на него и смотреть не надо.А вообще я гильзы по цвету снаряжаю.Допустим тройку в красные,а картечь к примеру в черные.И каждому номеру дроби свои отделения в моем патронташе или ягдташе определено.И путаницы нет.Если много заряжаю,то пишу прямо на коробке пишу навеску пороха и дроби,вид патрона контейнер или "био".И опять же,чтоб не путаться снаряжаю патроны одного номера дроби в один цвет гильзы.

СТИКХАНТ 06.07.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от rail-red (Сообщение 90664)
СТИКХАНТ,
Пришли 5-ть отрезков от шайб по 4 наклейки

Уважаемый Раиль Хуббуллаевич!

Каждому участнику акции "СТИКХАНТ тест-драйв" отправляется ровно 24 стикера, ВОСЕМЬ РАЗНЫХ ВИДОВ ПО 3 ШТУКИ стикеров каждого вида, раньше (до начала июня) отправляли по 25 штук.

Мы внимательно следим за качеством нашей продукции и качеством нашей работы.

С Уважением, Команда СТИКХАНТ.

rail-red 06.07.2013 11:41

Ну наверное я исключение.Просто вы написали,что я на "халяву"отварился у вас пробниками.Я вас так понял.Своё мнение я написал.И хватит.

TOLSTOV/HUNTER 06.07.2013 13:25

Ну, не знаю Раиль, вы с Лехой наверное ещё и на витамины не слабо тратитесь? ))))) У Вас память хорошая...:) А мы люди ветреные... Я вчера долго пытался вспомнить... че я туда насыпал... толь 7 толь 5... пришлось вскрыть посмотреть... 5рка была... Это дома... на охоте, уж-точно бы не разбирался...Да, и я как все раскладываю патроны по патронташу, но, только не работает -это не хрена... ( у меня) На адреналине пихаешь, что в руку влезло. :) Ладно я тоже отчаливаю, а-то флудим в теме.
Да-и, с моей стороны это выглядит, как убеждение. Каждому свое...

З,Ы Тут, где-то был топик, о том,что не превращайте в ганзу...:) Кстати на ганзе смотрел ихнию тему, вы знаете ребят? К ним там отнеслись более чем лояльно! И люди заказывают...
"Зачем злой как собак?" из к.ф. Джентльмены удачи.

Корбан 06.07.2013 15:32

Нормальный продукт. Кому надо, закажут! знаю многих, кто крутит не для удешевления выстрела, а для его "надёжности"! люди делают продукт не из благотворительных целей, а в том числе и чтоб заработать, да, да именно заработать... так вот с Раилем Хуббуллаевичем такой номер не пройдёт!!! :)
вполне допускаю, что можно для себя любимого "заколхозить" и по-дешевле да и по-красивше. но это не означает, что данный продукт от Стикханта превратится в
Цитата:

Сообщение от rail-red
откровенную лажу

kaiman 06.07.2013 16:17

-=Smitana=-,
на ветамины не трачусь, нет надобности, память 150%
Все хорошо Жень, пока всех устраивает, если б не устраивало, то была бы полемика!
До этого как то все справлялись и ты тоже!
Зачем писать на темной гильзе черым маркером?
Корбан,
Олег, если покупателя, что то не устраивает, магазин первый должен пойти на компромис,а не устраивать перепалку.

Магазину желаю найти своего покупателя! На всех все равно не угодишь, но стремиться надо!

TOLSTOV/HUNTER 06.07.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от kaiman
Зачем писать на темной гильзе черым маркером?

Вот именно! ))))) наклейку виднее))))

TOLSTOV/HUNTER 06.07.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от kaiman
До этого как то все справлялись и ты тоже!

Нуу, Лех... до-этого нас (Россиян) Коммунисты пасли как скот.. под страхом расстрелов... шаг влево считай побег! Ушли-же от этого! :)
Цитата:

Сообщение от kaiman
Магазину желаю найти своего покупателя! На всех все равно не угодишь, но стремиться надо!

Верно сказано!

kaiman 06.07.2013 16:56

-=Smitana=-,
так зачем же писать на темной гильзе черным маркером?
Так и не ответил.

TOLSTOV/HUNTER 06.07.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от kaiman
так зачем же писать на темной гильзе черным маркером?
Так и не ответил.

Другого не было.. да и когда писал, было нормально видно, а потаскал по карманам.. в течении года... чуть затерлось. Ну и кустарно смотрится.... понимаю на выстрел, это не виляет, но, тем не менее... А красивым почерком я не обладаю:)

Relax 06.07.2013 21:03

Я кручу патрончики всегда, охочу 90 % самокрутом и не потому, что экономлю, вплоть до пули, только картечь не кручу потому как картечью практически не стреляю. Приобрёл себе на пробу катушечки по 350 стикеров разных номеров, теперь вопрос чем маркировать самокруты, или гильзы с номерами подбирать, необходимость отпала. Удобно млин :)

СТИКХАНТ 06.07.2013 21:33

Благодарим всех за отзывы, продолжаем стараться!

СТИКХАНТ 01.08.2013 13:30

Уважаемые форумчане!

Появилась новая маркировка - СТИКХАНТ ШАЙБА М (МАГНУМ)

Теперь ассортимент СТИКХАНТ состоит из:
СТИКХАНТ ШАЙБА - М, К, П, 0000, 000, 00, 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
а также ассортиментного набора СТИКХАНТ ПРЕМИУМ.

Grig968 08.08.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от СТИКХАНТ (Сообщение 92849)
Уважаемые форумчане!

Появилась новая маркировка - СТИКХАНТ ШАЙБА М (МАГНУМ)

Теперь ассортимент СТИКХАНТ состоит из:
СТИКХАНТ ШАЙБА - М, К, П, 0000, 000, 00, 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
а также ассортиментного набора СТИКХАНТ ПРЕМИУМ.

Узнать подробную информацию о продукции СТИКХАНТ можно на http://www.stickhunt.ru

Сегодня сделал у Вас заказ! Поглядим что за чудо чудное!!?:friends:

TOLSTOV/HUNTER 08.08.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Grig968
Сегодня сделал у Вас заказ! Поглядим что за чудо чудное!!?

Не разочарует тебя :) Самокрут приобретает статус магазинный )))) Реально.:)

Алекс09 08.08.2013 22:07

Я тоже кручу сам и даже рад что наконец то хоть кто-то
обратил внимание на любителей самим делать патроны
Кстати дробь прекрасно делается в домашних условиях
а вместо пыжей давно используют опилки,картон тоже
рубится на ура Пусть продавцы отдыхают

Grig968 09.08.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 93609)
Не разочарует тебя :) Самокрут приобретает статус магазинный )))) Реально.:)

Да штука захватывающая! Колдуй в норму и будет ШАСТЕЕЕ....:friends::drinks::dance4:

Grig968 20.08.2013 13:03

Пришли наклеечки! Не разочарован! Заказал почти полный комплект! Здорово!:friends:

СТИКХАНТ 22.08.2013 12:13

Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!

вирус 04.09.2013 19:05

Наклейки пришли!:)Бум пробовать....

СТИКХАНТ 05.09.2013 00:55

Ждем отзывов и фото)

TOLSTOV/HUNTER 05.09.2013 01:15

Скоро сделаю заказ. А-то Казахи на канале вышли на меня)))) хотят для пробы заказать. Говорят у нас такого нет в Казахстане))) Дай нам.. пришли))) отсыплю от себя.. да у Вас закажу.. пусть пробуют.

TOLSTOV/HUNTER 11.09.2013 20:18

Тама АП Я готов сделать заказ. мне надо № 5,3,00 по две шт. Для пробы людям. Готов оплатить на карту.

Grig968 12.09.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от СТИКХАНТ (Сообщение 96460)
Ждем отзывов и фото)

Неее ГРАЖДАНЕ.......Че не говори а штука ОФИГИТЕЛЬНАЯ! Как говориться: на вкус и цвет.....одно скажу, а мне зашибись. Набрал полный комплект в шайбах,чтоб надолго хватило....по миновании закажу еще однозначно. Господа СТИКХАНТа рассмотрите вопрос о внедрении фосфорицирующих наклеек,чтоб ночью можно было посмотреть или когда в засидке или ограниченное закрытое пространство.Было ба ваащеее ....!:drinks::friends:

СТИКХАНТ 13.09.2013 08:48

Всем большое спасибо за отзывы и советы, все пожелание учтем!

С Уважением, Команда СТИКХАНТ

AndreiMR-133 13.09.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от СТИКХАНТ (Сообщение 97337)
Всем большое спасибо за отзывы и советы, все пожелание учтем!

Я Вашими наклейками не пользуюсь (пока не вижу рациональности), но так как некоторых коллег они радуют, дам Вам совет, к цифиркам ставить букафки "К" и "Б/К" - контейнер, без контейнер.

Grig968 13.09.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 97356)
Я Вашими наклейками не пользуюсь (пока не вижу рациональности), но так как некоторых коллег они радуют, дам Вам совет, к цифиркам ставить букафки "К" и "Б/К" - контейнер, без контейнер.

Ja Ja! Naturlih! :drinks:

TOLSTOV/HUNTER 13.09.2013 17:43

Я пользую и мочил их.. короче хорошо себя ведут... а самое главное!!!! В сильных сумерках, не один маркер не видно!!! А-тут я семерку от пятерки как днём отличаю! Ап ребяткам.

СТИКХАНТ 03.10.2013 23:50

Дорогие друзья!!!
Благодарим всех кто посетил стенд 'СТИКХАНТ', на прошедшей 19-22 сентября выставке 'Охота, Рыбалка, Отдых' в МВЦ 'Крокус-Экспо' г. Москва .
Ждем Вас на новой выставке 'Охота и рыбалка на Руси' которая пройдет 3-6 октября во Всероссийском выставочном центре в городе Москва (метро ВДНХ).
С Уважением и до встречи! Команда СТИКХАНТ.

TOLSTOV/HUNTER 04.10.2013 00:02

Удачи на выставке!!!!!!!!!!! Я за Вас болею!!!!
Друзья Самары,TOLSTOV/HUNTER готов за 30 классов своего видео подарить шайбу наклеек СТИКХАНТ.№2 :)

СТИКХАНТ 21.10.2013 14:53

Вложений: 3
Дорогие друзья!
Благодарим всех кто посетил наши стены на выставках "Охота, Рыбалка, Отдых" в МВЦ "Крокус-Экспо" и "Охота и Рыбалка на Руси" в "ВВЦ" в городе Москва, все наши гости получили подарки и хорошее настроение.

Спасибо Вам!!!

С Уважением, Команда "СТИКХАНТ"

www.stickhunt.ru

TOLSTOV/HUNTER 21.10.2013 15:53

Шикарное оформление стенда!!! Самарские магазины задумайтесь о сотрудничестве.:)

СТИКХАНТ 21.02.2014 02:32

Дорогие друзья!!!

Приглашаем Вас посетить наш стенд на крупнейших российских охотничьих выставках в Москве!

20 – 23 февраля «Охота, Рыбалка, Отдых весна 2014» - стенд А021, Зал №7, павильон №2, МВЦ «Крокус Экспо», Москва (м. Мякинино)
26 февраля – 2 марта «Охота и Рыболовство на Руси весна 2014» - зона «Г», павильон №69, ВВЦ, Москва (м. ВДНХ)

Ждем Вас, обязательно приходите !

С Уважением,
Команда СТИКХАНТ.

Grig968 17.03.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от СТИКХАНТ (Сообщение 114118)
Дорогие друзья!!!

Приглашаем Вас посетить наш стенд на крупнейших российских охотничьих выставках в Москве!

20 – 23 февраля «Охота, Рыбалка, Отдых весна 2014» - стенд А021, Зал №7, павильон №2, МВЦ «Крокус Экспо», Москва (м. Мякинино)
26 февраля – 2 марта «Охота и Рыболовство на Руси весна 2014» - зона «Г», павильон №69, ВВЦ, Москва (м. ВДНХ)

Ждем Вас, обязательно приходите !

С Уважением,
Команда СТИКХАНТ.

27-30 марта будете ли на выставке в САМАРЕ!?? Хотелось бы Вас там посмотреть!!!:drinks:

СТИКХАНТ 19.03.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Grig968 (Сообщение 116981)
27-30 марта будете ли на выставке в САМАРЕ!?? Хотелось бы Вас там посмотреть!!!:drinks:

Большое спасибо за приглашение, но к огромному сожалению, в этом году выставку в Самаре посетить не получиться, но есть несколько позитивных моментов

1. СТИКХАНТ появился в продаже в Самаре и Самарской области!!!

2. Видео с выставки в Москве, а также другие видеообзоры СТИКХАНТ:

https://www.youtube.com/watch?v=I5XiYJDCl2U
https://www.youtube.com/watch?v=DwHCc46HNXg
https://www.youtube.com/watch?v=2PfBfI4mXOM
https://www.youtube.com/watch?v=1vJwta46Y_8

СТИКХАНТ 20.03.2014 13:36

ВНИМАНИЕ!!!!

СТИКХАНТ на Выставке в Самаре, будет представлять оружейный центр "Охотомания", стенд № А201.

Так что, кто еще не держал "СТИКХАНТ" в руках, просим обязательно посетить стенд "Охотамании" на выставке.

Также обращаем внимание, на то что объем партии "СТИКХАНТ" отправленный на Выставку - небольшой и на всех может не хватить.

Алекс09 20.03.2014 18:27

А где можно найти флоруцирующии маркер? Мне кажется
это достойный конкурент липким бумажкам ,на которые
всё равно надо писать

СТИКХАНТ 20.03.2014 18:39

На СТИКХАНТах все уже написано.

СТИКХАНТ 30.05.2014 16:44

Друзья!!!
Мы полностью переделали Официальный сайт СТИКХАНТ

Помимо оплаты по квитанции и через Сбербанк Он-лайн, появилась безопасная возможность оплачивать пластиковыми картами Visa, MasterCard, Maestro, Cirrus.

Теперь у зарубежных покупателей не будет проблем с оплатой.
Как и раньше отправка Вашего заказа осуществляется в течении 24 часов с момента оплаты.

Все старые фишки остались и добавились новые.

Стоимость продукции СТИКХАНТ не изменилась:
99 руб. - СТИКХАНТ Шайба
249 руб. - СТИКХАНТ Премиум (книжка)

Стоимость доставки 1-м классом Почты России изменилась и составляет 150 рублей вне зависимости от веса заказа.

ВНИМАНИЕ!!!! При заказе на сумму 3000 руб и более - Почтовая доставка - БЕСПЛАТНАЯ!

Стоимость курьерской доставки по г. Москва не изменилась и составляет 230 руб. вне зависимости от веса заказа.

ВНИМАНИЕ!!!! При заказе на сумму 2000 руб и более - курьерская доставка по Москве - БЕСПЛАТНАЯ!

СТИКХАНТ 21.08.2014 00:08

Дорогие Друзья!!!!

С радостью сообщаем Вам, что ассортимент продукции "СТИКХАНТ" увеличился в 4 РАЗА!!!!

Появились новые новые шайбы 12 калибра , а также появилась полная линейка шайб 20 КАЛИБРА!!!!

НОВЫЕ ШАЙБЫ 12 калибра: Д (Дисперсант), "Бутылка","Вальдшнеп", "Волк", "Ворона", "Глухарь", "Кабан", "Лисица", "Перепел", "Тетерев", "Не маркированный"

НОВЫЕ ШАЙБЫ 20 калибра: 0000, 000, 00, 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, К, П, М, Д, "Бутылка","Вальдшнеп", "Волк", "Ворона", "Глухарь", "Гусь", "Заяц", "Кабан", "Лисица", "Перепел", "Тетерев", "Утка", "Не маркированный".

Как всегда оперативная отправка заказов в течении 24 часов с момента оплаты.

Подробная информация на официальном сайте СТИКХАНТ

Уважением, Команда СТИКХАНТ.

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot