Про комбинезоны( забродники ) меня тоже тема интересует. На открытие шел дождь пока по кустам и болотам за уткой лазил все штаны промочил.
там забродники пвх. белорусия. около 1,5т.р.
Цитата:
Сообщение от samara
Интересует пончо-накидка большого размера из нешуршащего материала.
видел вчерась там типа накидки большого размера. более подходит название плащ-палатка. цену правда не запомнил.
Pilot_63
25.08.2011 11:58
Зеленого цвета видел, 500р.
Магазин АТАКА
25.08.2011 21:29
Цитата:
Сообщение от dimka0106
(Сообщение 35882)
Интересует термобелье-размера 48-50, если есть можно название фирмы и цену. Спасибо.
Термобелье первого слоя, фирма LOGIC (Финляндия) - 970р.
Термобелье первого слоя (унисекс), фирма TF (Финляндия) - 1680р.
Термобелье второго слоя, фирма AHMA (Финляндия) - 1710р.
есть варианты "БУ" (армий BW и GB,отдельно кальсоны и футболки, в отл. состоянии) - цена за комплект от 500 руб.
Цитата:
Сообщение от AndreiMR-133
(Сообщение 35925)
Магазин АТАКА а комбинезоны( забродники ) у вас есть? Если есть то какие и сколько стоят?
на данный момент остались одни - 44 размер, серозеленые, производство Бутекс(Белоруссия) - 1480р.
Цитата:
Сообщение от samara
(Сообщение 35940)
Интересует пончо-накидка большого размера из нешуршащего материала.
размер у них вроде как один ( то есть надо мерить, также как и определить насколько шуршит материал, все таки восприятие индивидуально) - от 460руб.
Цитата:
Сообщение от romanov-707
(Сообщение 36001)
А не проще всего выложить интернет адрес с наименованием и ценами на товар, кому надо зашел и посмотрел что интересует.
Спасибо как раз мой размер, на следующей неделе заеду(а то на старом живого места нет:))
*007*163 rus
27.08.2011 22:40
Сегодня купил термобелье фирмы AHMA! А поступления зимней одежды скро будет?
Магазин АТАКА
28.08.2011 00:04
Цитата:
Сообщение от AndreiMR-133
(Сообщение 36120)
Спасибо как раз мой размер, на следующей неделе заеду(а то на старом живого места нет:))
извиняюсь за неточную информацию, пересорт оказался( забродники 42 размера.
Цитата:
Сообщение от *007*163 rus
(Сообщение 36190)
Сегодня купил термобелье фирмы AHMA! А поступления зимней одежды скро будет?
хороший выбор.
Мы над этим работаем, но по срокам пока затрудняюсь ответить.
С уважением, Александр.
serg252
08.09.2011 20:40
Купил сегодня забродники , оказались как раз 44 размер (последние), а фирма на подошве написана СП "Пластрейд" это Белорусия? Завтра как раз хочу испытать!)
Магазин АТАКА
10.09.2011 23:01
Цитата:
Сообщение от serg252
(Сообщение 36976)
Купил сегодня забродники , оказались как раз 44 размер (последние), а фирма на подошве написана СП "Пластрейд" это Белорусия? Завтра как раз хочу испытать!)
Здравствуйте,
да, братья Белоруссы, качественно и гуманно по цене. Удачных охот.
Магазин АТАКА
20.09.2011 12:13
ВНИМАНИЕ!!!
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!
БОЛЬШОЙ ВЫБОР ЗИМНИХ БЕРЦЕВ!!!
НОВИНКИ!!
Miraj
28.09.2011 15:43
Да, вещи очень хорошие! Но подобрать нужный размер проблема! У меня абсолютно стандартная фигура, со среднестатистическим отношением длинн конечностей к росту и весу. Большинство людей с кем я общаюсь и в том числе хожу на охоту имеют примерно такие же размерные параметры частей тела (хотя некоторыми частями тела не успели померяться:) ). Так не могу подобрать себе куртку, то рукава "по-локоть" то в талии полтора меня влезет, то длинна такя, что можно использовать вместо плаща! Вроде в Европе был, там большинство народа тоже стандартного телосложения, откуда такие вещи-то? Подобрал себе штурмовой рюкзак так есть только черного цвета, защитного кончились.
Просьба к людям занимающимся заказами для магазина:
При заказах учитывайте нормальных по сложению людей, мы ж вам денежки несем!:prankster: