![]() |
Цитата:
2.Всё в порядке. Какая у тебя прошивка стоит? У меня с коробки была 1.2.3,сразу же установил 1.2.7 |
Дерсу,
Спасибо за тест. Прошивку менял. На счёт остановки видео завтра разбираться буду |
ГоуПро вполне сносная. опять же многое от стиля зависит.
|
Кто какие новинки покупал!?
4К не кто не тестил !? Если кто прикупил отпишите, не поленитесь.... |
Я купил GoPro 7 black edition.
4 К пробовал - вещь крутая... Но, смотря для чего вам это и где хотите использовать. В ютуб не выложите-нет у него (ютуба) такой возможности. Для себя? Необходима современная техника. Или мощный комп с плеером проигрывающим видео в формате H265 HEVC, или 4К телевизор. В противном случае нужна программа, которая переформатирует из HEVC в привычный H 264. Вот залил на ютуб для примера, но, конечно не передаст всю сочность картинки, попробуйте в разрешении 1440 р посмотреть |
|
Цитата:
|
Цитата:
Летом - часа полтора. Спасает обычный power bank. Кладете его в карман, а шнур подключаете к камере. Тут ограничения по времени будут зависеть только от размера вашей sd карты. Я пользуюсь 128 gb, ее хватает на 7 часов 40 минут съемки в Full HD. |
Вот это и было интересно, благодарю, а то в некоторых Сони вроде нельзя производить подзарядку во время съемки, типо зарядка не идёт
|
Купил sjcam тоже написано 4к.
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot