![]() |
Даааа, похоже в Тлт скоро ворон не останется с такими методами
|
Цитата:
А по вопросам: 1- очень многие охотники, 2-построй скрадок под гнездом, посиди 2 минуты и стреляй, 3- единички хватит, да и двойки тож... 4- смысл? ну каждому свое, 5- в ОдОУ например?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И просьба без рассуждений лишних, проголосовали и все в поля...
|
Цитата:
Тоже считаю ворону летающей крысой, и при случае никогда не пропущу мимо. Лично видел как разоряют гнезда, давят и жрут зайчат и т.д и т.п. А то что, вдруг, ворона стала охотничьим видом, да еще и разрешения на нее надо брать (а я то и забыл, не вписал нигде) так это вообще ППЦ. В Совковое время работали профессионалы, изучали годами, на основании этого делали выводы, а сейчас эффективные менеджеры дорвались до браздов правления и понеслась... Ворона ценный вид... Как стрелял ворон так и буду стрелять... |
Так я ж не про те рассуждения.
|
В ЧОХе, куда второй год беру путевку на водоплавающую, спросил охотоведа, почему не вписываете в путевку ворону? Получил ответ: - А зачем? Все взрослые люди, все всё знают! Если при мне кто-то подстрелит ворону - пожму руку. Такой был ответ охотоведа...
|
Цитата:
у нас просто в старых правилах охоты было прописано "....52. На территории РФ подлежит регулированию в течение круглогo года численность волка, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек. Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов, разрешается всем гражданам в течение круглого года. При этом разрешается разрушать жилища данных видов. 53. Охотник имеет право отстреливать перечисленных в п. 52 животных при любом законном нахождении в угодьях с целью охоты...." будет применение тушкам и я буду стрелять |
Эх, подбили вы меня :)
Содрал одну сегодня, с небушка. Внаглую прямо над головой решила пролететь. Не пролетела.. |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot