![]() |
AndruxaHR-V,
привет, мы с тобой соседи) давай кооперироваться, на соку тоже частенько стою. |
Вернулись с вечёрки,утка летит по темну,но очень мало.Одну подняли пока шлёпали на место,я её приземлил,но в камыш,пролазил там но не нашёл.Встали с Раилем на развилке ручья,справа из-за кустов вылезла гидроворона,но спалила меня и свалила громко хлопая по воде крыльями,бахнул ей в след,но скорее для успокоения души. В общем утку видели,но домой вернулись пустыми.
Чего вы его с полем поздравляете?Мазила!Минусы верните!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Тоже прокатился сегодня по угодьям,самотопом ни одной не поднял,на прошлой неделе с каждой лужи поднимались,а сегодня тишина, минус две вороны в угодьях :dance4:. На вечерке на манок 4 кряковых налетели, одного взял.
|
Вложений: 1
Всем доброго времени суток. После неудачного выхода в четверг дороги заметно просохли. Сегодня решил попробовать проскочить на заветное озерцо, где охотничал два года назад (в прошлом оно пересохло). Про это озерцо мало кто знает. И оно меня не подвело. Пришел, встал а вокруг красота. Минут 30 простоял как впереди меня метрах в 25 с истошным крыком поднялась утка. Я аж растерялся. Ровно в 18:35 на горизонте показались знакомые силуеты, а потом и свист крыльев. Приближались быстро и уверенно, значит они родные, значит ко мне. Круг, второй, третий дальше ждать не стал - выстрел. Первый комом на воду, утки резко набирают высоту. Второй - еще один падает, но замечаю что сделал подранка и переключаюсь на него. А он с испугу плывет прямо на меня. Не доплыл буквально два метра, развернулся и деру. На нужной дистанции третий выстрел и все кончено. Дальше ждать не стал заведомо зная что стая больше не придет минимуи дня два. Красота, впечатлений вагон и маленькая тележка. У обоих утей зобики до отказа забиты ряской.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где отчет из Ермаков?
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot