Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ОХОТА ПО ПЕРУ-осень 2011 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1116)

zohan 10.10.2011 00:03

AndruxaHR-V,
привет, мы с тобой соседи) давай кооперироваться, на соку тоже частенько стою.

rail-red 10.10.2011 00:07

Вернулись с вечёрки,утка летит по темну,но очень мало.Одну подняли пока шлёпали на место,я её приземлил,но в камыш,пролазил там но не нашёл.Встали с Раилем на развилке ручья,справа из-за кустов вылезла гидроворона,но спалила меня и свалила громко хлопая по воде крыльями,бахнул ей в след,но скорее для успокоения души. В общем утку видели,но домой вернулись пустыми.

Чего вы его с полем поздравляете?Мазила!Минусы верните!:)

sergeyst1 10.10.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от rail-red (Сообщение 38854)
Чего вы его с полем поздравляете?Мазила!Минусы верните!:)

Не мазила,но и не спаниель.:declare:

rail-red 10.10.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от sergeyst1 (Сообщение 38855)
Не мазила,но и не спаниель.:declare:

ГАВ-ГАВ-ГАВ!

ПиФ 10.10.2011 00:22

Вложений: 1
Тоже прокатился сегодня по угодьям,самотопом ни одной не поднял,на прошлой неделе с каждой лужи поднимались,а сегодня тишина, минус две вороны в угодьях :dance4:. На вечерке на манок 4 кряковых налетели, одного взял.

Мазай 10.10.2011 00:37

Вложений: 1
Всем доброго времени суток. После неудачного выхода в четверг дороги заметно просохли. Сегодня решил попробовать проскочить на заветное озерцо, где охотничал два года назад (в прошлом оно пересохло). Про это озерцо мало кто знает. И оно меня не подвело. Пришел, встал а вокруг красота. Минут 30 простоял как впереди меня метрах в 25 с истошным крыком поднялась утка. Я аж растерялся. Ровно в 18:35 на горизонте показались знакомые силуеты, а потом и свист крыльев. Приближались быстро и уверенно, значит они родные, значит ко мне. Круг, второй, третий дальше ждать не стал - выстрел. Первый комом на воду, утки резко набирают высоту. Второй - еще один падает, но замечаю что сделал подранка и переключаюсь на него. А он с испугу плывет прямо на меня. Не доплыл буквально два метра, развернулся и деру. На нужной дистанции третий выстрел и все кончено. Дальше ждать не стал заведомо зная что стая больше не придет минимуи дня два. Красота, впечатлений вагон и маленькая тележка. У обоих утей зобики до отказа забиты ряской.

ПиФ 10.10.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Мазай
решил попробовать проскочить на заветное озерцо

В Матвеевой Гриве насколько я понимаю? Коль не секрет конечно? :)

Hanter 10.10.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от rail-red
Встали с Раилем на развилке ручья,справа из-за кустов вылезла гидроворона,но спалила меня и свалила громко хлопая по воде крыльями,бахнул ей в след,но скорее для успокоения души. В общем утку видели,но домой вернулись пустыми.

Че-то не понял у тебя раздвоение личности????

Riddick 10.10.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Hanter
Че-то не понял у тебя раздвоение личности????

Привет,посмотри внимательно-он опять через телефон пишет))

Hanter 10.10.2011 09:51

Где отчет из Ермаков?

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot