![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так - норм везде на лыжах. Ну, вот если в сторону Саратоги.. |
Ранение то смертельное покажь, как оно "голыми рукамито" зайцев глушить...
Поди в фарш? |
На лыжах вообще удовольствие ходить-держат отлично Первый выход на деревяшках сегодня Видел зайца,собака подняла, но вышел далековато и ушел в запретную зону Очень много лисицы
|
Цитата:
|
Охотничал вчера немного.
Было 9-ть подъемов! Прекрасная погода была для охоты, след идеален, но не подпускает ближе чем на 80-100 метров! Юбилейный - 10-тый, что то засиделся, за что и поплатился, а я, после 9-ти убегающих жоп, аж чет растерялся:punish: В видео все есть: |
ARTEM888,
Поразительно, всё-таки, насколько живучая система этот заец! Человек с такими повреждениями ляжет сразу, а эти.. Есть у меня предположение, что это связано с соотношением размеров сердца к общей мышечной массе. Человек с такого размера сердцем - тоже, наверное, долго и быстро сможет скакать. |
Заяц быстро скачет, но недолго-потом ему надо восстанавливатся в лежку Подходи и бери
Собаки тоже могут довести себя до такого ,кстати Размер сердца неважен вона кура без башки бегат утка не могет,а заяц так вообще без головы не шевелится |
Красивое видео!
С полем! Было у меня тоже один раз такое по-молодости, заяц шел на меня, я не выдержал и пальнул метров с 50-60 по нему, он начал в поле уходить, добавил вторым и он точно так де начал бегать по кругу. Скорее всего одна дробина попала в голову. Сначала когда подошел хотел его лыжей придавить-не получилось, он начал увеличивать круг, побоялся уйдет и начал стрелять, но с 5 метров попасть трудно было. Добрал только с 4 или 5 патрона))) но было весело. |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot