![]() |
Цитата:
|
Добрый вечер.Выпал снежок и у нас оживление.Проредили заячйи ряды.В последние дни только ленивый зайку не пинал.И я сбил оскомину.Два три подъёма до обеда.И в сумку есть что положить.Но без фанатизма.Собака только не радует ,хотелось бы большего.
|
Цитата:
|
шигонский зая монстр
Вложений: 1
до 1 снега наш 1 заяц
|
Олег, где взял? у тещи моей?))) или у себя
|
Цитата:
|
Я и был тот самый молодой в этом коллективе.Школу прошел,хуже чем в армии.За то теперь не жалею.Многие с форума меня видели в охоте,есть и люди,которых я обидел,а может и оскорбил на совместных охотах.
|
Тоже очень хочется присоединится к Вам на ушастого, читаю и радуюсь кто и как добыл. В прошлом году брал путевку на зайца в кинельском, но сходить удалось только в начале сезона по первому снегу, ни одного не увидел, только следы. Ну и следы от машин на озимах, а далее сессия, а там и весна. А в этом году хуже - госы, диплом. Поэтому и не увидел смысла брать путевку.
|
Перекурят!Зато за 6 лет НС нет,а у коллег за два года два!Я 1000 раз буду повторять азы,но каждый раз кто-то что не услышал,а самое опасное,это когда все себя считают профи.Только в этом году три случая,один со смертельным.Убит егерь егерем!Полностью отсутствовала ТБ и рации для согласования действий.Причем,рации у них лежали в машине.Профи!Беда!Когда такие профи в лесу.
|
samara
Читая твои посты, иногда создаётся впечатление " Тихо сам с собой, я веду беседу." ИМХО. |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot