![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот по этому и собираюсь взять, т.к. дроби больше, шансы надеюсь возрастут у меня. Да и мужики здесь толковые, плохого не посоветуют :friends: Спасибо Вам отдельное за такую отзывчивость :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, а почему пропустили №6? Может его, как золотую середину? |
DimOK, Бери НРГ 28 гр. Это как полноценный 16 калибра навес. На открытии, более чем. А товарищ берёт "полумагнум", моё мнение всё равно, если это летит мимо цели хоть 28 хоть 36.
№ 6 тоже неплохо. Просто как-то суеверно, что ли - используют нечётные номера дроби 7,5,3,0. Так для общего развития ещё: По поводу плохой/хороший заводской патрон, специально на нескольких ветках в ВК смотрел, например, Chase одни прям радуются, другие говорят, что отряхивается и плохо всё, и так про ВСЕ патроны. При покупке смотри свежесть партии: чем свежее, тем лучше, я так выбираю. |
Все продаваемые в магазинах патроны подходят на утку при положительных температурах, главное верно определять растояние до цели...ну и конечно необходимы навыки стрельбы по летящей цели под разными углами к стрелку и с разной скоростью...
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot