Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   охота по перу 2015 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6413)

rail-red 16.08.2015 23:09

Вложений: 5
Открылись в "Лопатино".Соседи были беспокойные.Все две ночи"фестивалили",и все два дня у них "свадьба"была.На открытии палили во всё,что летает и стреляли,как из пулемёта.Клоуны на "плоскодонке"оба дня лысух выкруживали,идиоты.Ну и не много фоток.

rail-red 16.08.2015 23:12

Вложений: 5
Открылись в "Лопатино".Соседи были беспокойные.Все две ночи"фестивалили",и все два дня у них "свадьба"была.На открытии палили во всё,что летает и стреляли,как из пулемёта.Клоуны на "плоскодонке"оба дня лысух выкруживали,идиоты.Ну и не много фоток.

Дикий77 17.08.2015 06:40

Мда, сочувствую тем ребятам кто писал выше, у кого конфузы были или недопонимания. Тем у кого соседи оказались дебилами.
Теперь я понимаю почему наш егерь выдал только 4 путевки в нашем угодье.

santei 17.08.2015 07:26

Дикий77,
Еще нам пятерым выдал, мы на песчаном стояли, к нам тоже один залетный залетел с манком и путевкой из смышляевского и говорит я на песчаном хочу встать, мы ему мы на песчаном. Спрашиваю его у тебя что написано в путевке показывает, только угодье я ему свою там бобровый ручей отметка оз. песчаное. говорю ты путаешь сами под аншлагом сидим бобровый ручей. Говорю сами расстреляли и загнули аншлаг щас не поленюсь разогну его, он постоял говорит я на бездоном встану, отвечаю ему, там отдыхающих много всегда на нем не охотятся он говорит два раза пальну все уедут, промолчали. Этот товарищ развернулся садится в машину и говорит едут еще 12 человек типа на это место я не знаю что вы будете. Ни кого после этого не было.

Медведь25 17.08.2015 07:30

Цитата:

Сообщение от rail-red (Сообщение 172424)

Свадьбы были по всему берегу со стороны Верхнего Сускана, это просто ужас, реально несколько часов пели песни, музыку вообще даже на ночь не выключали. Народу столько не видел, ТБ отсутствует... Несколько раз кричали люди, что б не стреляли по воде и в их сторону... За вечерку 15.08. добыл чирка (сильно разбило его), и очень удивился - в лет взял чомгу, налет был на меня, когда упала думал крупный селезень кряковый лет трех упал :). Оба трофея отдал на берегу соседям, т.к. нужно было уезжать срочно... С полем всех!!!:drinks:

Дикий77 17.08.2015 07:42

даже и не знал про это.

Дикий77 17.08.2015 07:43

Цитата:

Сообщение от santei (Сообщение 172432)
Дикий77,
Еще нам пятерым выдал, мы на песчаном стояли, к нам тоже один залетный залетел с манком и путевкой из смышляевского и говорит я на песчаном хочу встать, мы ему мы на песчаном. Спрашиваю его у тебя что написано в путевке показывает, только угодье я ему свою там бобровый ручей отметка оз. песчаное. говорю ты путаешь сами под аншлагом сидим бобровый ручей. Говорю сами расстреляли и загнули аншлаг щас не поленюсь разогну его, он постоял говорит я на бездоном встану, отвечаю ему, там отдыхающих много всегда на нем не охотятся он говорит два раза пальну все уедут, промолчали. Этот товарищ развернулся садится в машину и говорит едут еще 12 человек типа на это место я не знаю что вы будете. Ни кого после этого не было.

так у вас хоть там улов то был?

hanter222 17.08.2015 08:13

вот из за таких клоунов описанных выше на открытие редко езжу, поеду сегодня.

Стрелец 163 17.08.2015 09:44

Вложений: 1
Открывался очередной раз на оз.Рубежное. И с каждым годом становится все хуже: озеро обмельчало, вода вышла из камыша. Утки в этом году заметно меньше, а охотников в разы больше. Только в зоне видимости (в радиусе 100-150 м.) насчитал 9 человек:wacko:. Как и у многих, нас тоже зенитчики не оставили в стороне. Стреляли по чиркам за 100-130 метров. :fool:Не дают утке налететь нормально на выстрел. Иногда накрывал свинцовый дождь.
Остался жив и Слава Богу! Результат на фото и один подранок улетел.

Стрелец 163 17.08.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от Корбан
И шкуру с перьями чулком снять.

как-то снял с этой поганки шкуру, щипать поленился, а под ней глисты толщиной с волос и длиной 4-5 см. Вот это была жуть!

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot