![]() |
Вложений: 5
Открылись в "Лопатино".Соседи были беспокойные.Все две ночи"фестивалили",и все два дня у них "свадьба"была.На открытии палили во всё,что летает и стреляли,как из пулемёта.Клоуны на "плоскодонке"оба дня лысух выкруживали,идиоты.Ну и не много фоток.
|
Вложений: 5
Открылись в "Лопатино".Соседи были беспокойные.Все две ночи"фестивалили",и все два дня у них "свадьба"была.На открытии палили во всё,что летает и стреляли,как из пулемёта.Клоуны на "плоскодонке"оба дня лысух выкруживали,идиоты.Ну и не много фоток.
|
Мда, сочувствую тем ребятам кто писал выше, у кого конфузы были или недопонимания. Тем у кого соседи оказались дебилами.
Теперь я понимаю почему наш егерь выдал только 4 путевки в нашем угодье. |
Дикий77,
Еще нам пятерым выдал, мы на песчаном стояли, к нам тоже один залетный залетел с манком и путевкой из смышляевского и говорит я на песчаном хочу встать, мы ему мы на песчаном. Спрашиваю его у тебя что написано в путевке показывает, только угодье я ему свою там бобровый ручей отметка оз. песчаное. говорю ты путаешь сами под аншлагом сидим бобровый ручей. Говорю сами расстреляли и загнули аншлаг щас не поленюсь разогну его, он постоял говорит я на бездоном встану, отвечаю ему, там отдыхающих много всегда на нем не охотятся он говорит два раза пальну все уедут, промолчали. Этот товарищ развернулся садится в машину и говорит едут еще 12 человек типа на это место я не знаю что вы будете. Ни кого после этого не было. |
Цитата:
|
даже и не знал про это.
|
Цитата:
|
вот из за таких клоунов описанных выше на открытие редко езжу, поеду сегодня.
|
Вложений: 1
Открывался очередной раз на оз.Рубежное. И с каждым годом становится все хуже: озеро обмельчало, вода вышла из камыша. Утки в этом году заметно меньше, а охотников в разы больше. Только в зоне видимости (в радиусе 100-150 м.) насчитал 9 человек:wacko:. Как и у многих, нас тоже зенитчики не оставили в стороне. Стреляли по чиркам за 100-130 метров. :fool:Не дают утке налететь нормально на выстрел. Иногда накрывал свинцовый дождь.
Остался жив и Слава Богу! Результат на фото и один подранок улетел. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot