А р т ё м |
10.09.2018 17:59 |
Цитата:
Сообщение от Путник-Самара
(Сообщение 280513)
Честно, не знаю. Чтоб на него грешить, а не на стрелка - надо отстрелять, пока не делал.
Сергей В, угонный был с подхода, лёгкая цель.
|
Был у меня случай несколько лет назад ,в октябре , пролет был очень хороший, сжег патронов 20 даже не зацепил ни одну.А время 5 вечера, пошел в машину пополнить патронтаж, хотелось застрелиться)) Пока шел размышлял и жар от теплой куртки натолкнул меня на мысль :"Зачем же я так тепло оделся ,вроде и не сильно холодно ?" Да еще и попадать перестал... Так тебе и надо, пренебрежительно подумал про себя.Вобщем куртку я тогда не оставил в машине , т. к. вечерело,но догадался снять резиновый тыльник с ружья ,он у меня сантиметра 3 был прикручен.С ним было так удобно стрелять перепелок летом, а теперь он задевал не давая нормально вскинуться... Вернулся в болото и сразу,начал улыбаться, утки стали падать ,все наладилось, настроение поднялось ))Похожее было у меня и на ходовой, когда за спиной тяжелый рюкзак или лямки рюкзака толстые. Это я к тому ,что может дело в смене одежды или длинне приклада , а не в Вас...
|