![]() |
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Читал в интернете, что кто-то их всё-таки готовит. Но я бы не стал. В конце концов, что нам жрать что ли нечего?!! |
Бакланы в наших местах являются злостными вредителями не имеющими естественных врагов. По некоторым данным взрослый баклан способен съесть до 2 кг рыбы в сутки! Орнитологи подсчитали, что за семь месяцев пребывания у на каждый такой "гусь" съедает до 150-160 кг рыбы! Вы только представьте какой урон может нанести ихтиофауне стая из 100 или даже 1000 особей!!! А такие стаи я лично неоднократно видел.
А ещё помёт бакланов приводит к гибели прибрежных деревьев. Баклан, скотина, любит селиться именно на деревьях. Лично я стреляю их при первой же возможности. Но вот только возможностей этих выдаётся мало - хитрые бакланы за версту облетают человека с ружьём и очень крепки на рану. |
Алексей, а что Вы с ними делаете, если удается подстрелить? Оставляете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя инет-серфинг сейчас любому по плечу. Но сам видел, как мужики стреляли бакланов в пищу. |
Я пробовал. Впечатления выше
|
Цитата:
|
. Ну хоть что то .) Взяли с другом по свистунку, еще по разу промазали ... Кряквы были даже, но в стороне маленько.
|
Цитата:
|
И ворону походу.
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot