![]() |
Классные выходные. За субботний вечер и воскресное утро, опустошил почти весь патронташ и это с переломки. Всё летало, на манок и чучела отзывалось и садилось в них. Результат - красивое туманное утро:
Никогда не грешил на патроны, но на последней вчерашней вечёрке поставил 3-ку самокрут давнишний и с первого раза уронил дупеля. Найду время и накручу, чтоб винить только свои навыки стрельбы. Двоешники, надо признаться, но и загубленных подранков нет. Воды почти не осталось. Утка в камыше, чирки стайками, кряквы одиночки и пары. Клещей и комаров уже нет, это у нас. ARTEM888, это же гончак? Тренируешь, в том числе, и на подачу утки? Думал, что они только по зайцу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В дупеля попасть вообще очень сложно,в виду его непредсказуемых противозенитных маневров,только очень мелкая дробь и дисперсант. Я, думаю,что 3-кой уронил-скорее везение, ну, или действительно снайпер!
|
Цитата:
|
Да, я смешал их в одно,я имел ввиду бекаса
|
Путник-Самара,
А что с азотом? Собираемся его брать. |
Цитата:
Сергей В, угонный был с подхода, лёгкая цель. |
Вложений: 1
Сегодня утром нашёл стайку чирков в небольшом озерце. Подкрался. Свистнул что бы взлетали. А среди них вдруг взлетает один крякаш. Бью по нему естественно. Он падает в кувшинки и сразу ныряет. Я на берегу с ружьём туда сюда ,а его нету. И вдруг он выныривает прямо у противоположного берега и лезет на сушу.Дистанция метров 30 и один выстрел не дают кряку ни какого шанса. И самое, что для меня удачно- не надо в воду лезть.
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot