Вячеслав МР155 |
28.12.2019 08:28 |
Я вот вчера прогулялся до обеда. Поднял двух зайцев. Наст хрустит за километр, по этому первый поднялся метров за 100. Проводил его неласковым словом. Далее 3 подъёма куропаток из под ног. И где они были осенью? А вот со вторым зайцем облажался я. Захожу в кусты куровника и в метрах 3 поднимается заяц. ОН начинает убегать строго от меня и его прикрывают заросли репейника высотой с мой рост. Стреляю через кусты , колючки и ветки летят в разные стороны. Просеку проделал целую , а заяц убежал за очередные заросли куровника и далее в скошенный подсолнух. Вот такое невезение в совокупности с косоглазием. Ещё грешу на патроны . Единичка у меня закончилась , по этому назаряжал всякое старьё что в сейфе было( 00,000). Походу заячью жопу просто обнесло. И ещё отсутствие снега не даёт проверить как легла дробь- занизил ли , завысил и было ли какое попадание. Гонного следа вообще нет. Надеюсь что не попал - заяц не дёргался после выстрелов и улепётывал бодро. А сегодня ночью выпал снежок чуть чуть. А я на работе. И почитать на форуме кроме споров нечего. Так что народ идите в поля , а то мне ещё 3 дня в день работать. Скучно однако.
|