![]() |
...
Цитата:
Но блин, вода в окопах, а она холодная, по долгу не просидишь. Обычно на точку посадки гусей, вычисленную в ходе разведок не лезу. Как не крути, они по сядут на центр огромного поля, чаще так. Бывают поля без пятаков, но пока мне все время везет на кусочек стерни, неопаханная ива, бывает просто в этих кустах и кроюсь. Первые гуси облетают поле ищут присады, я их даже не маню, только из далека. Ну а остальных по всем канонам стягиваю и сбиваю с маршрута, пишу, а сам кручу в мозгах охоты прошлых лет, очень конечно на гуся охота интересная, неисчерпаемая, с каждым годом птица все умнее, тем и притягивает она охотников, но посмотрим, посмотрим))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное лысуха в брачный период. Причём я уж на хейделе лобать почти научился а с этим за два дня владения справится не удалось. |
Леха я упал поцтол, всплакнул даже)))
Я эту заразу мучаю с полгода, бывает раз ага,ага. Короче вывод сделал следующий, эта дудка и звук из не, реальна зависит от рук, перекрытие воздуха и т.д. |
Цитата:
|
Лех,воздух после прохода через манок должен отразиться от ладони и часть его должна вернуться назад.Я вообще удивился как Ваня одной рукой могет?
|
Научимся, сейчас потеплее станет, звук другой а пока вот тебе набор рабочих.
Следи за рукой Шона ))) |
Цитата:
Как он одной рукой лобает я вообще не пойму. |
С детства руку не менял))))))))))))))))))
Все я спать, нужна встреча нам еще одна. Я думаю споемся, практика хлопцы, она нам всем в пользу, много практики!!! |
Я 7-го собираюсь.Дудку брать?
|
Конеш!!!
Надеюсь уже все будет в абажюре))) |
Лексей,ты с нами? Будь спок,на днюху попадешь.
|
Да я тоже спать пошёл а то чёто дохрена навалилось манок освоить камеру эту новую.
С камерой засада под неё надо висту или винду 7 плюс видео студию скачать а для этой студии мои системные возможности ни катят комп устарел короче пипец снять сниму флешка 32 гига на два часа видюхи и всё, видюху надо будет кудато сливать а сливать не куда Короче я в панике |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав222,
Я не много не в курсе а чё за туса? |
Вчера вечером и сегодня утром получилось одной рукой дудеть.Прикольно.Блин ещё месяцок позаниматься и моно соревноваться.
|
Цитата:
Вот в американских фильмах кто левой рукой манит тот и стреляет а кто двумя руками те вообще стрелять не успевают. Они там изначально для подудеть поэтому их там всегда много. Они вообще какими то толпами охотятся и что ещё интерестно в одном месте все встоют или ложатся. :confused: |
Эт типа;Летят навстречу гуси,
Нисколько не боюся, Зову я, их, к себе, И говорю им "бе"...))))) |
Цитата:
|
...
Цитата:
Списывайтесь с парнями и вперед |
Цитата:
|
Ахтунг!!!! Купив эту экстрим супер видео камеру я аафтаматически подписал себе приговор на покупку нового компа. причём судя по требованиям видоомантажника системник надо брать минимум за 30 тыр и ещё хорошая новость если брать лицензионный монтажник он тоже 30 тыр стоит. Буду искать где на халяву скачать. А системник полюбас покупать.
|
Цитата:
из задницы кстати может правильный звук получится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оттуда если гуменник только откликнется, такой старый матерый птеродактиль)))
Звук пониже, в самый раз, приезжайте вместе посопим. Да Леха, напридумывал ты себе))), зато прикинь какие фильмы отснимем!!! Славка охотится, ты с камерой, я закадровый рассказчик об охоте на Руси))) Сейчас приезжал чел, купил себе не поверите Августо, серьезная машина, хвалился Я спросил куда ты с ним, он говорит к камину на дачу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стал замечать, что манок зараза фальшивит.
Придавил держатель тростника и все, он запел как мне надо!!! Кстати я победил RCC, чему несказанно рад!)))) |
Чё прям вообще победил? заценим. У меня получаются правильные звуки но не стабильно, только после разминки минут в 10.
|
...
Цитата:
Нашел положение,уже стал рукой помогать. Реально, рука в помощь с RCC |
Короче,я и с правой руки могу и с левой.А уж с двух просто бомба.Так что Леш и для ружья рук хватит.
|
Да пля я уже без рук могу!!! Фактически как покурить :) :) :) Правда вылетает иногда если сильно дунуть :) :).
так что тренеруйтесь я только одного не пойму мы что здесь только три умельца. Больше манками на гуся ни кто не пользуется что ли. Или все с электричками? на выставке ящики с манками опусташались как пиво на октобэр фэст. а здесь тишина. |
тренируются поди!!!
Про умельцев ты загнул.По крайней мере про меня.Так пошумливаю малясь! |
...
Цитата:
Звук хороший, дуется не легко скажу я вам, он так и не научился. Валяется он у него, а сам да с электричкой. Таких морэ! |
Тренировка
Цитата:
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot