Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Магазины (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=28)
-   -   НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ продавцы (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8146)

Evgen667 06.04.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от Bulldozer (Сообщение 203041)
Evgen667, довёл меня и радуется... ну подай на меня в суд теперь, и скажи там, я целые сутки долбил незнакомого человека, хамил ему, угрожал, а он терпел трепел, сорвался и послал меня...

А ты чего радуешься, я не пойму.....по поводу твоих слов, разговор будет, кому надо я обосную кто ты и что ты.

evgen063 06.04.2016 00:19

Однако мутная история...
Хотя сколько случаев кидков было и на ганзе и на эйргане, обычно в таких случаях продаваны-кидалы сливались по максимуму отовсюду. Тут же вроде другая картина...
Кто-то явно 3,14-дит (не знаю кто) и либо бабла внаглую захотел, либо винт нахаляву и бабки вернуть.
В воровство в ПЭКе как-то слабо верится лично мне, потому как если предположить сотрудников ПЭК, то сразу встает вопрос о том, что сотрудник склада должен был ЗНАТЬ что в посылке. А откуда? При нем упаковывали и сотрудник по невероятному стечению обстоятельств оказался подкованным "пневманутым", увидел ЧТО это и ОЧЕНЬ захотел это подрезать??? Нереально.
З.Ы. тут уже флуда 8 страниц, парни хорош обвинений голословных, мы ж не ганза ёпта:declare:
Пущай органы разбираются, без досконального разбора тут делу не помочь, иль кто-то всерьез полагает, что гневными "обличениями" он заставит мошенника признаться и покаяться? :russian_roulette:

Bulldozer 06.04.2016 00:29

Цитата:

Сообщение от Evgen667 (Сообщение 203047)
А ты чего радуешься, я не пойму.....по поводу твоих слов, разговор будет, кому надо я обосную кто ты и что ты.

Фуууу, развонялся то как, а сам то даже представится боишся, тявкаеш как гопник какойто, быдло!

brz 06.04.2016 00:29

как покупают -продавец скидывает фото хотя бы
за 30-40 тысяч ну хотя бы сохранить фото ентой пресловутой лёли с Елоховской) парни а вы нас вдвоем не разыгрываете ну что то осталось от лели номер

brz 06.04.2016 00:37

потом есть представитель Эдгана зовут кстати зовут Владимир по номеру можно кто куда и как

Bulldozer 06.04.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от evgen063 (Сообщение 203048)
Однако мутная история...
Хотя сколько случаев кидков было и на ганзе и на эйргане, обычно в таких случаях продаваны-кидалы сливались по максимуму отовсюду. Тут же вроде другая картина...
Кто-то явно 3,14-дит (не знаю кто) и либо бабла внаглую захотел, либо винт нахаляву и бабки вернуть.
В воровство в ПЭКе как-то слабо верится лично мне, потому как если предположить сотрудников ПЭК, то сразу встает вопрос о том, что сотрудник склада должен был ЗНАТЬ что в посылке. А откуда? При нем упаковывали и сотрудник по невероятному стечению обстоятельств оказался подкованным "пневманутым", увидел ЧТО это и ОЧЕНЬ захотел это подрезать??? Нереально.
З.Ы. тут уже флуда 8 страниц, парни хорош обвинений голословных, мы ж не ганза ёпта:declare:
Пущай органы разбираются, без досконального разбора тут делу не помочь, иль кто-то всерьез полагает, что гневными "обличениями" он заставит мошенника признаться и покаяться? :russian_roulette:

Потрашат те коробки которые легко вскрыть и опять запаковать, кстати сам покупатель намного адекватнее чем его "крыша", ну крыша она и в африке крыша, что с неё взять... надавить на меня не получится, семьи у меня нет, так что буду держатся до последнего.

LexaOGR9 06.04.2016 00:47

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
Фуууу, развонялся то как, а сам то даже представится боишся, тявкаеш как гопник какойто, быдло!

Bulldozer ты язык то прикуси, и научись общаться с людьми, здесь тебе не детский сад, Е....ЛО за такие слова просрешь!!!И не важно прав ты или нет.

PS. Простите за флуд не по теме

brz 06.04.2016 00:48

раз тема поднялась ну хотя бы перевод предоплаты от покупателя номер трекера от продавца и тд и тп а тут ... ну кто первый ...лампу в глаза и тема не успокоится пока какие то хоть мало мальские данные одна из сторон тут не выложит. или забанят одного из двух я так понимаю давно не было такого в теме пневмы

Павел 06.04.2016 01:06

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
шутите? я ещё свечки в церкви поставлю за здоровье гасторбайтеров из ПЭКа, еслиб не они, я бы сейчас уже

"Да ты думай когда пули то отливаешь". Читайте мои сообщения правильно. УК вам не грозит, если конечно ствол дырок ненаделал или какие другие за вами грехи есть? Максимум что вам грозит это штраф. И все что я написал это возможные мотивы покупателя в изложенной вами версии(т.к. покупатель ситуацию не комментировал). Не будут органы так заморачиваться из-за КОАпа, тем более со схемами с ТК и другим городом!!! , я написал что они могут вас этим мотивировать на возврат средств (пугать).... и только! Я посоветовал вам обратится к ХОРОШЕМУ юристу - но вы видно этого не сделали! Потому как ХОРОШИЙ юрист посоветовал бы вам идти не только в ТК но и в полицию, а вы вместо этого только пишите совершенно не правильные вещи.
Теперь! прочитав историю вопроса на других сайтах, для меня есть 2 нераскрытых вопроса: У вас или железные яйца, или вы не правильно оцениваете ситуацию!
1. Только человек с железными яйцами может так нагло нае...вать, человека которому все дают хорошую характеристику и в погонах, и до сих пор не закрыть дело миром и вернуть деньги!
2. По вашим меседжам видно что у вас явно стресс и вас сильно запугали, но вы по большей части сами виноваты в этой ситуации, и неправильно оцениваете ситуацию. Обратитесь к хорошему юристу , он вас успокоит и объяснит что ситуация не стоит выеденного яйца, и развеет ваше убеждение "о всемирном заговоре". Сходите в ТК поговорите, объясните ситуацию, далее действуйте по их реакции, не исключено что ваш ствол найдется. Далее по обстоятельствам , заява в ТК , пусть ищут у себя, есле ненайдут по согласованию с покупателем заяву в полицию, ну и с формулировкой что там игрушка, на этом этапе Покупатель "отвалится", если косяк на нем.

zadov 06.04.2016 01:07

Цитата:

Сообщение от brz
ну хотя бы сохранить фото ентой пресловутой лёли с Елоховской) парни а вы нас вдвоем не разыгрываете ну что то осталось от лели номер

Леля #547, дата производства 12.02.2012. Фоток накидать? Их есть у меня, я ее Бульдозеру продал.

Bulldozer 06.04.2016 01:25

Цитата:

Сообщение от brz (Сообщение 203055)
раз тема поднялась ну хотя бы перевод предоплаты от покупателя номер трекера от продавца и тд и тп а тут ... ну кто первый ...лампу в глаза и тема не успокоится пока какие то хоть мало мальские данные одна из сторон тут не выложит. или забанят одного из двух я так понимаю давно не было такого в теме пневмы

может всётаки лучше чтоб тема успокоилась? груз стырили и слава богу! дай бог чтоб он нигде не всплыл, денюшки у меня в кармане :smoke: и никто в своём уме на меня в суд подавать не будет, однако решение вопроса в стиле 90х никто не отменял, как я уже писал или наркоту подкинут или машиной собьют, да полно у них способов, им ведь плевать на деньги, им меня наказать надо! они ещё и свои деньги заплатят лиш бы со мной расправится.

Gart 06.04.2016 01:46

Цитата:

Сообщение от Bulldozer (Сообщение 203060)
может всётаки лучше чтоб тема успокоилась? груз стырили и слава богу! дай бог чтоб он нигде не всплыл, денюшки у меня в кармане :smoke:

Как удачно всё сложилось так ведь, да и заявленная отправителем ценность посылки всего то 500рэ. Можно теперь обмывать "сделку" и менять скутер на мотоцикл))

Bulldozer 06.04.2016 02:00

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 203058)
"
2. По вашим меседжам видно что у вас явно стресс и вас сильно запугали, но вы по большей части сами виноваты в этой ситуации, и неправильно оцениваете ситуацию. Обратитесь к хорошему юристу , он вас успокоит и объяснит что ситуация не стоит выеденного яйца, и развеет ваше убеждение "о всемирном заговоре". Сходите в ТК поговорите, объясните ситуацию, далее действуйте по их реакции, не исключено что ваш ствол найдется. Далее по обстоятельствам , заява в ТК , пусть ищут у себя, есле ненайдут по согласованию с покупателем заяву в полицию, ну и с формулировкой что там игрушка, на этом этапе Покупатель "отвалится", если косяк на нем.

ну в том что я не наркоман-кидала я надеюсь ни у кого сомнений нет, один из наших форумчанинов у меня покупал дорогостоющую видеокамеру с предоплатой, как видите всё впорядке.

Вот покупателю надо, пусть он и ищет свой груз, еслиб ко мне изначально он обратился почеловечески, уважительно, то я бы сам ещё вчера начал бы бегать собирать справки, писать притензии и.т.д. да вот такой вот у меня характер, ничего не поделать.
А теперь после всех угроз, быкований и.т.п. я даже рад что груз спёрли! а адвокат мой 51я статья конституции,самый лучший в мире адвокат которого ни за какие деньги не купиш. Если он полицейский, значит он пуп земли? будет и дальше угрожать, напишу заявление в УСБ.

Bulldozer 06.04.2016 02:14

Цитата:

Сообщение от Gart (Сообщение 203064)
Как удачно всё сложилось так ведь, да и заявленная отправителем ценность посылки всего то 500рэ. Можно теперь обмывать "сделку" и менять скутер на мотоцикл))

а я вообще не заявлял стоимость груза, не страховал, для покупателя старался, денюшки ему экономил, а он вместо благодарности жизнь мне испортить грозится :(
а я и скутер продал, купил велик новый наконец то, на старом стелсе я с 2007г, с триал спортом договорится не получилось, пришлось покупать с рук, вот теперь тоже жду груз и трясусь, едет какойто непонятной "энергией", если и там вместо велика подушки будут, я точно повешусь, он как машина стоит.

http://static.wixstatic.com/media/cc...b778bc0e51.jpg

rail-red 06.04.2016 06:34

Цитата:

Сообщение от Bulldozer (Сообщение 203060)
денюшки у меня в кармане :smoke: и никто в своём уме на меня в суд подавать не будет.

Вооот,на то и расчет у тебя,что в суд никто не подаст.Мол оружие и все дела,пересыл преступление.Только одно не учел,что "Леля"сертифицирована,как конструктивно сходное с оружием изделие и к свободно может продаваться и пересылаться т.к и почтой России. Теперь мне точно ясно,то "кидок"был спланирован.Вот только кинув одного,второго не кинешь,номер винтовки уже значится в "базе краденных",есть такая база.

Dimon001 06.04.2016 08:29

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
однако решение вопроса в стиле 90х никто не отменял, как я уже писал или наркоту подкинут или машиной собьют, да полно у них способов

Вы фильмов видимо пересмотрели! Бред!
За 40 тысяч никто связываться с вами не будет, а сотрудник органов тем более!
Давить могут! Да!
Будут угрожать - пишите заяву, дальше дело не пойдет 100%

АЛЕКСЕЙ-163 06.04.2016 09:37

Что хоть за "Лёля"?
Выложите кто-нибудь фото, просветите невежду...
Эта что ли? http://edgun.com/cat/taxonomy/6-pnev...vka-lelya.html

rail-red 06.04.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 203089)
Что хоть за "Лёля"?
Выложите кто-нибудь фото, просветите невежду...
Эта что ли? http://edgun.com/cat/taxonomy/6-pnev...vka-lelya.html

Да,про эту винтовку и речь идет.

Gart 06.04.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от Bulldozer (Сообщение 203066)
а я вообще не заявлял стоимость груза, не страховал, для покупателя старался, денюшки ему экономил, а он вместо благодарности жизнь мне испортить грозится :(

Сторона покупателя врёт значит? пост #61 на той странице.

http://edgun.com/forum/index.php/top...eliu-55/page-4

hanter222 06.04.2016 11:08

Пора тему закрывать.

Dimon001 06.04.2016 11:18

Я два года назад отправлял ТК ДЛ прицел Сваровски, стоимостью 140 тысяч, а до этого 2 ночника 3 поколения стоимостью около 200 тысяч...
...так вот, упаковывали мне они сами и видели что там. Я еще им сказал, чтоб аккуратнее, на что мне посоветовали написать, что электроника и хрупкое.
В итоге все благополучно дошло.
Почитав тему по ссылке сдается мне, что на прав все-таки отправитель и что-то он темнит.
Я бы на месте ТС все выяснил ибо репутация дороже денег, а он в кусты, да еще оправдываться начал когда никто даже не в курсе был.))) ИМХО

brz 06.04.2016 11:33

мнений двух быть не может- если Кирпич вор сидеть в тюрьме он должен сказал бы мастер Йода

АЛЕКСЕЙ-163 06.04.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от brz
если Кирпич вор сидеть в тюрьме он должен сказал бы мастер Йода

brz, отсыпь, а? :)

brz 06.04.2016 11:40

увы мой друг мед он если есть то закончился вдруг) а так то воровство ...

Wolf Jäger 06.04.2016 12:38

Что-то мне подсказывает что грузчики народ такой: когда что-то вскрывают то до грамма вес не компенсируют бутылочками. Песка могут конечно бросить для виду :)

А вот идентичность массы груза был самый основной аргумент у Больдозера. Что как бы намекает :)

Bulldozer 06.04.2016 13:15

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 203108)
Я два года назад отправлял ТК ДЛ прицел Сваровски, стоимостью 140 тысяч, а до этого 2 ночника 3 поколения стоимостью около 200 тысяч...
...так вот, упаковывали мне они сами и видели что там. Я еще им сказал, чтоб аккуратнее, на что мне посоветовали написать, что электроника и хрупкое.
В итоге все благополучно дошло.
Почитав тему по ссылке сдается мне, что на прав все-таки отправитель и что-то он темнит.
Я бы на месте ТС все выяснил ибо репутация дороже денег, а он в кусты, да еще оправдываться начал когда никто даже не в курсе был.))) ИМХО

ну вы не разобрались просто, этот женя (крыша покупателя) отписала тут в общем чате мне про ситуацию с винтовкой, потом мы общались в ЛС, и через полчаса Корбан создал по просьбе жени эту тему, есесно я понял кто его попросил и по чью душу она созданна

Wolf Jäger, да на фотке даже журнал какойто виден рваный, т.е. вес очень тщательно подгоняли, также вода в бутылке имеет плотность, и проведя экспертизу можно узнать из какого она города, наверняка веть из под крана наливали.

пилот 06.04.2016 13:33

никого не оправдываю .. ничью сторону не занимаю.. просто вопрос евгению ( Evgen667 ).. а что вы сами то не подсуетились для хорошего друга.. товар то ведь не копеечный.. в таких случаях всегда просят знакомых быть посредниками... съездить посмотреть товар.. пощупать его.. заплатить деньги которые вам знакомый кинет на вашу карту и самому отправить.. ведь кидало сплошь и рядом... вы же вроже как с продавцом в одном регионе.. а так сейчас доказать на каком этапе сперли и кто действительно виноват просто не реально.. аппелировать на то, что на складах камеры, это не аргумент.. в камере как правило ничего не видно.. да и закроют её грамотно если надо.. а вот то что вес посылки схож до грамма , согласен, вызывает подозрение, и то что покупатель упаковывал дома, а не в ТК, то же подозрение.. в общем вопросов много.. с ответами на них сложнее

Evgen667 06.04.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от пилот (Сообщение 203137)
никого не оправдываю .. ничью сторону не занимаю.. просто вопрос евгению ( Evgen667 ).. а что вы сами то не подсуетились для хорошего друга.. товар то ведь не копеечный.. в таких случаях всегда просят знакомых быть посредниками... съездить посмотреть товар.. пощупать его.. заплатить деньги которые вам знакомый кинет на вашу карту и самому отправить.. ведь кидало сплошь и рядом... вы же вроже как с продавцом в одном регионе.. а так сейчас доказать на каком этапе сперли и кто действительно виноват просто не реально.. аппелировать на то, что на складах камеры, это не аргумент.. в камере как правило ничего не видно.. да и закроют её грамотно если надо.. а вот то что вес посылки схож до грамма , согласен, вызывает подозрение, и то что покупатель упаковывал дома, а не в ТК, то же подозрение.. в общем вопросов много.. с ответами на них сложнее

Отвечу:
перед тем как купить Дмитрий мне позвонил, что хочет приобрести данную винтовку и дальномер, спросил, знаю ли я продавца, на что я ответил, что человека не знаю, но раз упомянуто имя нашего преда, позвоню и спрошу у него. Позвонил, узнал, винт реальный, существует.
ну и там уж она решили как и что. В итоге, ситуация, которую читают все.

пилот 06.04.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от Evgen667 (Сообщение 203140)
Отвечу:
перед тем как купить Дмитрий мне позвонил, что хочет приобрести данную винтовку и дальномер, спросил, знаю ли я продавца, на что я ответил, что человека не знаю, но раз упомянуто имя нашего преда, позвоню и спрошу у него. Позвонил, узнал, винт реальный, существует.
ну и там уж она решили как и что. В итоге, ситуация, которую читают все.

ясно.. ну при таком раскладе покупатель поступил очень опрометчиво... в данном случае продавца можно только подозревать, но никак не обвинять.. если пальчики на коробке и её содержимом не совпадут м продавцом то он по логике чист.. остается откатать у грузалей ТК в пункте отправке и получения.. если и там не будет результата то очередной висяк в полиции

Evgen667 06.04.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от Bulldozer (Сообщение 203131)
ну вы не разобрались просто, этот женя (крыша покупателя) отписала тут в общем чате мне про ситуацию с винтовкой, потом мы общались в ЛС, и через полчаса Корбан создал по просьбе жени эту тему, есесно я понял кто его попросил и по чью душу она созданна

Wolf Jäger, да на фотке даже журнал какойто виден рваный, т.е. вес очень тщательно подгоняли, также вода в бутылке имеет плотность, и проведя экспертизу можно узнать из какого она города, наверняка веть из под крана наливали.

Владимир, прежде чем назвать человека крышей, ментом, послать на ..уй, пробил бы ситуацию, ты ведь не зная человека, его оскорбил, послал при всех, и ты теперь считаешь что я должен просто так это принять????
Ведь я больше чем уверен, что ты в принципе ничего не предпринимал, ни в какой ПЭК ты не ездил и не собираешься, ты сейчас считаешь, что ты сделал всех, на трех площадках, тупо послал всех, ведь так выходит.
Все, в том числе и я, уверены что это "КИДОК", потому как уж все гладко, но ты не переживай работа ведется в этом направлении, все записи с камер ПЭКа, фотографии, опрос принявших, грузчиков, отпечатки с бутылки, все это будет сделано, да и заявление тоже, дай бог если это сделал не ты, а история то у тебя мутная начиная с контакта, подумай, что если все реально докажут, это обернется не очень приятно для тебя.
Не будет не один гасторбайтер, работая в ТК, вытаскивать груз, не зная что там, и менять его на подушки, мусор и бутылку с водой, и подгонять вес под отправленный, им проще сделать чтобы совсем посылка пропала, тем более при такой мизерной страховке.

Evgen667 06.04.2016 13:54

Парни скажите а можно ли залить видео тут?, если да то как это сделать?

АЛЕКСЕЙ-163 06.04.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от Evgen667
залить видео тут?

Через Ютуб. А сюда ссылку.

Bulldozer 06.04.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от пилот (Сообщение 203143)
ясно.. ну при таком раскладе покупатель поступил очень опрометчиво... в данном случае продавца можно только подозревать, но никак не обвинять.. если пальчики на коробке и её содержимом не совпадут м продавцом то он по логике чист.. остается откатать у грузалей ТК в пункте отправке и получения.. если и там не будет результата то очередной висяк в полиции

на коробке? я её упаковывал! а вот к бутылке я
точно никакого отношения не имею, не может быть на ней моих отпечатков, журнал под вопросом, он мог быть в коробке от двд плеера, я ею заполнил пустоту в общей коробке чтоб груз туда-сюда не телебонькался внутри коробки, но врятли, скорее всего и журнал чужеродный, всё остальное на фото моё.

Вот только я не охранник, и процедуре дактилоскопии не подвергался, интересно как сравнивать будут? в подъезде ломом по башке и бокорезами пальцы мои хащ, хащ....

Dimon001 06.04.2016 14:20

Кто кого попросил это не важно!
Думаю если дактилоскопии откажетесь, то все будет ясно как божий день - кидок!

Bulldozer 06.04.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от Evgen667 (Сообщение 203144)
Владимир, прежде чем назвать человека крышей, ментом, послать на ..уй, пробил бы ситуацию, ты ведь не зная человека, его оскорбил, послал при всех, и ты теперь считаешь что я должен просто так это принять????
Ведь я больше чем уверен, что ты в принципе ничего не предпринимал, ни в какой ПЭК ты не ездил и не собираешься, ты сейчас считаешь, что ты сделал всех, на трех площадках, тупо послал всех, ведь так выходит.
Все, в том числе и я, уверены что это "КИДОК", потому как уж все гладко, но ты не переживай работа ведется в этом направлении, все записи с камер ПЭКа, фотографии, опрос принявших, грузчиков, отпечатки с бутылки, все это будет сделано, да и заявление тоже, дай бог если это сделал не ты, а история то у тебя мутная начиная с контакта, подумай, что если все реально докажут, это обернется не очень приятно для тебя.
Не будет не один гасторбайтер, работая в ТК, вытаскивать груз, не зная что там, и менять его на подушки, мусор и бутылку с водой, и подгонять вес под отправленный, им проще сделать чтобы совсем посылка пропала, тем более при такой мизерной страховке.

Ты, ЧМО! оставь меня в покое! чтобы больше я тебя не видел и не слышал, всё, я запрещаю тебе со мной общаться даже письменно.

brz 06.04.2016 14:24

ну все понятно . тему то надо переделать маленько. сделать отдельную куда все контакты телефоны почты (аккаунты на различных ресурсах типа вконтакте и тд) и все туда выкладывать не спорить как тут а просто выкладывать информацию

Bulldozer 06.04.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 203159)
Кто кого попросил это не важно!
Думаю если дактилоскопии откажетесь, то все будет ясно как божий день - кидок!

Официально при всех на форуме заявляю, Я не откажусь от дактилоскопии, судавольствием покатаю пальчики, НО! вот только фигня в том, что снимать пальчики с бутылки будет заинтересованная сторона, что ей мешает снять пальцы со скотча на коробке? или с самой коробки? вон от плеера коробка глянцевая, на ней отлично так сохраняются пальчики.

пилот 06.04.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от Bulldozer (Сообщение 203151)
на коробке? я её упаковывал! а вот к бутылке я
точно никакого отношения не имею, не может быть на ней моих отпечатков, журнал под вопросом, он мог быть в коробке от двд плеера, я ею заполнил пустоту в общей коробке чтоб груз туда-сюда не телебонькался внутри коробки, но врятли, скорее всего и журнал чужеродный, всё остальное на фото моё.

Вот только я не охранник, и процедуре дактилоскопии не подвергался, интересно как сравнивать будут? в подъезде ломом по башке и бокорезами пальцы мои хащ, хащ....

ну.. что вы так сразу то.. вызовут в полицию и законно откатают... проблем с этим никаких нет.. здесь 51 ст. конституции силу не имеет.. более того противится этому не в ваших интересах.. честно говоря очень странно выглядит отправка с вашей стороны... огромная коробка .. зачем? можно было упаковать в ТК просто в пузырчатую пленку.. честно говоря все это выглядит не в вашу пользу.. очень много вопросов возникает к вам. на которые лучше бы конечно ответить что бы быть чистым перед законом и совестью..

пилот 06.04.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от Bulldozer (Сообщение 203162)
Официально при всех на форуме заявляю, Я не откажусь от дактилоскопии, судавольствием покатаю пальчики, НО! вот только фигня в том, что снимать пальчики с бутылки будет заинтересованная сторона, что ей мешает снять пальцы со скотча на коробке? или с самой коробки? вон от плеера коробка глянцевая, на ней отлично так сохраняются пальчики.

вы как то забегаете в перед с выводами.. решайте проблемы по мере их возникновения.. совпадут ваши пальцы с отпечатками на бутылке тогда и говорите о возможных вариантах их появления там.. сейчас то что суетитесь..

АЛЕКСЕЙ-163 06.04.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
в подъезде ломом по башке и бокорезами пальцы мои хащ, хащ....

Внесу рацпредложение. Чем хащ, хащ (:laugh1:), лучше кисти топором тюк, тюк. Гораздо быстрее! :) А то в темном подъезде можно пару пальцев не заметить и пропустить :confused:
Это для разрядки обстановки, так сказать. :friends:

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot