![]() |
Цитата:
|
Ждем, рыженькие на заднем плане - надувные китайцы?
|
Вложений: 1
они
|
На фото видно проблему китаёзов, у них жопу надо дополнительно белым красить и лоб подкрашивать. Даже мешки от Виктора и то посимпатичней выглядят! Лично моё мнение!
|
Цитата:
перед сезоном однозначно все обновлять подкрашивать |
У моих гусиков такая же проблема. Вместо белого зада стал желто грязным.
Вот думаю нужно белой краской пройти или оставить как есть...:confused: И ноги у них палевные DK я своим лапы испачкал темной краской |
Цитата:
|
Дмитрий даже у новых китайцев жопа всё равно серая, а не белая как должна быть! Кстати флюгера от Виктора с ганзы это альтернатива любым чучалкам в болотах из-за их маленького веса, ну и по лучше будут плоских профилей!
|
Цитата:
|
Цитата:
А в остальном "те же яйца...", по цвету, что 4400, что 940 не соответствуют оригиналу, но гусям на это пох... |
Цитата:
Колышек кстати очень прочный, хоть молотком забивай. Блин, но вес... Кто таскал 25кг на горбу по весенней смитане тот поймет, я не хочу... |
Цитата:
Каждый конечно сам решает как ему быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто что думает про такую иль подобную конструкцию?
|
Друзья,всем привет.Смотрю бывалые на форуме(с уважением !)зацепились по поводу подкрасить носик клювик от скуки. Так ка к тема для новичков -скажу:на мой взгляд самый гемморой для полу корпусников это утренний иней когда встаёт солнышко а они блестят как фонарики.
|
Цитата:
|
DK- спасибо.В дополнение скажу(старые охотники рассказывали)Когда спонтанно выезжали на охоту делали профиля из рубероида посыпанного серой крошкой и всё работало.
|
Вложений: 3
Цитата:
Кста, пакеты намокают, но особого блеска на них не видел. У всех есть как плюсы так и минусы, я считаю, что не зря свои покупал))) З.Ы. кстати, на втором фото как раз дождь, особого блеска не видно, а на третьем сушатся на ветру после хорошего дождя |
Я вообще для новичков.А какие и как работают это другая тема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни разу не видел "ползунков" в поле), говорят очень интересно смотреть, особенно когда гусь не летит))) Взглянуть бы одним глазком, Это я Дим к тому что конкурентов меньше...
|
Проблема инея есть у всех чучалок без исключения, На китайцах так он вообще вьедается во флок и пакеты с флоком, тоже страдают такой же проблемой. У спорт пласта такая же проблема, но из-за их рефлённости (оперения) поверхности, это не так звметно. Я на своей скорлупе боролся так: ночью готовил место, собирал скорлупки (но не раставлял) и накрывал мешковиной и маскировочной сеткой, а утром на 15 минут пораньше пришёл и раставил! И никакого инея не будет!
|
Хорошая тема. ТС, спасибо за доходчивое изложение.
|
замучался я ямы копать хочу попробовать лежачий скрадок. Из минусов вижу только стрельбу сидя, но думаю потренироваться, америкосы же стреляют и у нас часто уже вижу охотников в скрадках
вот такой вот нашел на ганзе |
наподобие. У товарищей такие ж. 3 года охотят в них! Довольны! Минус есть, от комфорта и теплоты засыпаешь)))в них))))))) А так, +больше! |
Цитата:
Плюсов не увидел !? Если ветер вертится как угорелый. если ветра нет тоже не айс и гусь на нево не реагироавал..... Золотой середиры не нашли. А еще коршуны оч хорошо на такую реагируют. Но путевки на них не берем. Мое мнение если кому делать нечего можите занятся.... |
У нас на "флаг" вороны реагируют,только успевай перезаряжать))))))
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Летает на удочке.
|
Если жёстко закреплён, то нормально, ну хотя бы глаз охотнику радует! После весны раскажите, как работает!
|
Как из обычной "скорлупки" сделать плавающее чучело гуся
вспомнил про видос, может кому пригодится. |
Цитата:
|
Добавлю тут видос о подкрашивании чучел (тут ему и место)))
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot