![]() |
rail-red, тушенка есть точно в рационах 1 и 5.
|
Алекс09, не знаю как солдату, а вот рыбаку/охотнику, думаю идеально :)
|
Цитата:
|
Мужики, эта ветка коммерческая. Это все-равно, что придти в магазин Сантехники и рассказывать, что в другом магазине унитазы сияют ярче. Вы, как владелец магазина, как поступите? Уважайте друг друга.
Если хотите подискутировать на эту тему - прошу в личку, не нужно захламлять ветку . |
Так как нет возможности обновить главный пост, хочу напомнить, что в продаже есть Сухие пайки ИРП производства ООО «Новитэк» (Ульяновская область). Состав которых утвержден приказом МВД и имеют вес упаковки (брутто) 1.8 кг. Данными пайками в больших объемах снабжают подразделения МВД и ВВ.
Стоимость 1 шт. - 220 рублей. Срок годности до декабря 2015 года! При заказе 1 коробки (8 шт.) доставка по Самаре - БЕСПЛАТНО! Звоните - +7 937 180 75 00 |
Думаю, вам будет интересно!
Попался на глаза небольшой обзор пайков для МЧС. Что можно сказать. Состав практически один в один с МВДными (которые мы продаем по 220 рублей), некоторые ингредиенты взяты из армейский пайков. Что-то вообще впервые вижу. В целом, судя по фото, паек по составу ближе к армейскому (наличие шоколадки и ментоса), при этом, похоже по калорийности немного не дотягивает. Обозревателю паек не понравился, но этот комментарий к посту улыбнул: а теперь автору надо пешком прое***ить десяток км, потушить пожар в течении 3-4 часов, постоять в холодной воде пару часов, потягать с тонну мешков с песком и!!!! сравнить вкус ещё раз. )))) |
Цитата:
|
Сегодня возможно отправлюсь в Тольятти, помимо AL-1 планирует кто-то взять пайки?
|
В коробке все ИРП одного варианта или каждого по одному?
|
kudri, ИРП одного варианта, при желании могу расфасовать по 2 шт. разных.
|
Пайки были доставлены всем желающим. Следующий выезд в ТЛТ будет где-то через месяц.
|
Появились в продаже много коробок рационов 1,4,5,6,7 ну и 3 много в наличии.
|
А как они переносят мороз?
|
Eugine, Здравствуйте! Не рекомендуют хранить при температуре не выше 25 градусов Цельсия.
Сегодня разогревали тушенку и горошек с тушенкой. Паек был на улице, ночью было -13 примерно. Разогрелось все без проблем. 1 таблетка - 1 консерва. |
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ: Покупая от 2 коробок (14 пайков) и больше, цена за паек 250 рублей. Акция длится до нового 2015 года.
|
В продаже появились все рационы 1,2,3,4,5,6,7 сроком годности минимум до 2016 года!
|
Возьму 2 сухпайка
|
Ariy, Здравствуйте! Отписал в личку.
|
Привезли в течении пары часов после заказа. Спасибо :good2:
|
Eugine, Обращайтесь!
|
Завтра (24.12) отправляюсь в Тольятти. Всем кому нужно привезти пайки - пишите в личку или звоните 8 937 180 75 00 (Степан).
|
Здравствуйте! Удалось наконец-то найти тушенку ОРШАнскую : Изготовитель - Беларусь. Настоящая, ГОСТ 5284-84. Очень вкусная.
В наличии: Говядина тушеная 1 сорт 525 гр. Цена - 175 руб/банка. (4200 руб. за коробку) 24 банки в коробке. Заказы принимаются от одной коробки! Если хотите забрать меньше - то можно обсудить самовывоз. Производство конец января 2015 года. Срок хранения 3 года. |
Вложений: 5
Решил написать небольшой отчетик о тушняке!
Захотелось нам затариться на предстоящий сезон тушёнкой, так как цены растут, а вот качество почему то год от года только падает. И тут попалось объявление на нашем форуме, стало интересно! Почитав на ганзе об этом тушняке мнение сложилось положительное - решено было брать 2 коробки - это 48 банок!:) Созвонились, договорились о встрече и тут приятный сюрприз - при покупке 2-х коробок скидка 10 руб с банки, а это 480 р. :) Итого получается по 165р за 525г. банку - очень, очень не плохо если учесть что последний раз березовскую тушёнку я видел по цене уже далеко за 200р и грамм там 335 вроде:) Что касаемо самой тушёнки - жира в ней практически нету (закладка мяса 97%) цельные куски мяса, сисек-писек нету, нашел только одну маленькую жилочку! Немного не солёная, ну так это скорее плюс. Запах отменный, ну а вкус вообще выше всяких похвал!:) Вообще удивился что на банке написано 1 сорт - наш Российский высший сорт и рядом не стоял. Вообщем тушняк качественный всем рекомендую и продавец ответственный - приехал без опоздания туда куда попросили P.S. На последнем фото дегустатор которого уж точно не обманешь - он лопал за обе щёки!:) Фото прилагаю: |
Вложений: 2
ещё фото
|
Приветствую, только вспоминал про Вас. Думал, почему не пишете, неужели не понравилось ))) Спасибо за отзыв!
Цитата:
|
Здравствуйте! Появилась в продаже сгущенка Рогачев : Прямиком из Беларуси. Советский ГОСТ 2903-78 (Выпускается только для внутреннего рынка).
В наличии: Сгущенка Рогачев 380 гр. 8,5 жирность. Цена - 70 руб/банка. (2100 руб. за коробку) 30 банок в коробке. Производство конец октября/начало ноября 2014 года. Срок хранения 1 год. |
В продаже появилась тушенка Орша (Беларусь) в банках по 338 гр + Высший сорт.
Итак, на сегодняшний день: Говядина тушеная 1 сорт 525 гр. Цена - 175 руб/банка. (4200 руб. за коробку) 24 банки в коробке. Говядина тушеная Высший сорт 338 гр. Цена - 150 руб/банка. 36 шт. в коробке. Говядина тушеная 1 сорт 338 гр. Цена - 125 руб руб/банка. 36 шт. в коробке. По скидкам пишите в личку. Многие оказывается не знают, что за тушенка, предлагаю небольшую сравнительную статью |
Цитата:
|
rail-red, Позвоните мне 8 937 1807500 . Договоримся о встрече.
|
Всем доброго,,,какова сейчас цена сух пайка??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Пайков нет и когда появятся - не известно.
Пока запасаемся лучшим Белорусским тушняком и сгухой ) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у меня такой возможности нет, неделю был в Белоруссии. Мне не сложно, но не бываю я в твоем районе. И после этого какие-то предъявы. Хотябы отзыв написал бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тушняк еще в наличии? Цены прежние?
|
Цитата:
Есть ли тушёнка в наличии? Цена? Какова минимальная партия? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4. |