![]() |
Принято!
|
Wolf Jäger,
Очки со сменными стеклами по чем обойдутся? |
Вложений: 1
Засидка интересует вот такого типа
По каким расценкам обойдется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очки со сменными стеклами приобрёл бы.
|
Цитата:
|
обаму за яйца привези к нам!
|
Цитата:
|
Цитата:
А по делу, очки тож бы прикупил. все от цены зависит |
Вечер добрый! Манок на Бнлолобого гуся взял бы, только в гусиных манках не понимаю ничего. Какой-нить простенький в обращении, но эфективный. Может что-нить посоветуете, ну и не шибко дорого.
|
Принято - скину несколько моделей. Может камрады еще посоветуют что.
Кузьмич, а это не ты говорил что Псака вроде ничо так баба?) |
[QUOTE=Wolf Jäger]а это не ты говорил что Псака вроде ничо так баба?)[/
вроде нет) |
Ох, искушает, опять, Wolf Jäger! :) С таким-то курсом... И ждать-томиться 2,5 месяца!
|
Курс может стабилизируется еще :)
|
Эд, привет, мне б типа пояса патронташа что нить в этом роде
|
Wolf Jäger,
Если америкосы увидят твою аватарку на форуме, тебя точно больше не пустят в штаты! (или не выпустят))))))))))))))))))))))))))))) |
Да это так и так моя крайняя поездка в штаты. Так что себе уже определил что везти - кольца, набор для самокрута на .308 и хороший загонник. Ну и вообще наберу добра вдоволь на несколько лет вперед наверное.
|
Эдуард личку глянь
|
Отписал :)
|
Кинь плиз ссылку где что посмотреть можно:) или все что на кабеласе?
|
Да нет смысла наверное тащить из кабеласа - там как правило все дороже.
Короче объясню что такое кабелас: есть американец который хочет заняться чем-то околооружейным или хочет походить на охотника. Куда пойти? Надо познакомиться с кем0-то из охотников, форумы читать. Ганзы и самарахантера у них нет (грустно живут и вообще рас****яи). В итоге он что делает? Правильно идет в "профильный" магазин Кабелас (по сути раскрученный бренд) и там закупает все. Как правило цены там выше на 10-15% почти на все. Поэтому когда мне заказывают что-то из кабеласа я немного недоумеваю: вам что прикрыли кентфаррел, мидвей и броунелс что готовы скупать вещи дороже чем они есть? Не становитесь американцами - мы в отличие от них умеем думать ;) P.S. кабелас ничего не производит сам - это просто маркетинг. |
Очки интересуют с прозрачными стеклами, если есть, если нет то с blue
|
Вобщем билеты куплены - буду штатах с 18 января по 5 апреля.
19 апреля буду в Самаре со всем хабаром. Прощу писать в личку по заказам или на почту tegeran@63.ru |
Цитата:
Тем не менее взял еще пару раций Baofeng UV-8R (летом думаем с подругой на Алтай в горы). С текущем курсом доллара буду отдыхать на Родине :) |
Доброго дня .Заказ отправил в личку.
С уважением |
Цитата:
|
Я вот жалею что прицелы не взял вовремя - сейчас придется брать вдвое дороже. Ну да ладно. Учитывая что возможно это крайний приезд - надо ништяков набрать :)
|
Есть ли у вас возможность привезти затыльник приклада на бинелли комфорт средний если да то по какой цене
|
Возможность есть, но пока не нашел кроме как
Попробуйте выяснить с каких еще моделей подходит - попробую найти. |
Кстати - буду закупать партию активных наушников Howard Light Impact, которые описывал
Профессионалы выбирают лучшее ;) |
А мушка из оптоволокна на иж27 16калибр вам встречалась и почем их аналоги
|
Вложений: 2
вот такой, подходит по моему только от бенелли комфорт
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Корбан,
Какие наушники посоветуешь сам ??? Так сказать в среднем ценовом диапазоне !!! |
Цитата:
|
5100 р
|
Цитата:
В своей цене когда представленные наушники стоили 2500 это было отличное предложение. сейчас по ощущениям дороговато. но это курс $ мать его. для практической стрельбы это наверное лучшее по совокупности цена/качество предложение, просто есть небольой минус с помехами и о нём нужно знать. в конце концов усилитель можно отключить и пользоваться ими как пассивными. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot