![]() |
Вот здесь видео 558 пост, как раз "Талл Тимбер""работает, в паре с ЭХО Берите, не пожалеете, цена - халява))) ДН2 нервно курит в сторонке В качестве АПа |
Спасибо за АП.
Нашелся ещё один манок Даблнасти2. новый с эл.обучалкой. стоимость 1200руб. так же есть zink PH2 1000р. buck gardner two shot duck call - 500р. double reed double shot - 1000р. |
Блин, денег лишних нет, зинк бы забрал, давно хотел.
|
Вложений: 1
Есть еще супер манок более высокого класса. echo calls timber reed.
новый в коробке. 2500руб. Вложение 13962 |
double reed double shot и тимбер ПРОДАНЫ.
Остались пока: Дабл насти с обучалкой 1200р Ту шот 500р Цинк PH2 1000р и Эхо кокоболо 2500р по одной штучке |
Цитата:
|
Олег, приветствую,на днях товарищ возвращается с командировки и спрашивал про манок, я хотел спросить, остался ли манок ДН2?
|
[QUOTE=Корбан;133463]Есть еще супер манок более высокого класса. echo calls timber reed.
новый в коробке. 2500руб. готов забрать , хотелось бы договориться куда деньги скинуть и способ отправки в Сызрань мой тел. 9272106семь69 |
Nautilus,
Остался один Дабл насти2 с обучалкой за 1200р. loko.szr, Скину в личку данные для оплаты. Оплатите, отложу и будем думать как переправить в Сызрань. |
Корбан,
хорошо, тогда свяжусь на днях |
Цитата:
|
дн2
на следующей неделе поеду в шигоны
|
Олег смотри поступления
|
Цитата:
|
Цитата:
Эхо - ПРОДАН в Сызрань! |
Остались
1. Даблнасти2. новый с эл.обучалкой. стоимость 1200руб. новый 2. zink PH2 1000р. БУ 3. buck gardner two shot duck call - 500р. новый |
Цитата:
Для связи +7917нольдевятнадцать3851 |
Олег, готов забрать манок Даблнасти2. новый с эл.обучалкой, хотелось бы договориться куда деньги скинуть и способ отправки в Тольятти т.92779ч6ч5ч
|
Цитата:
|
Медведь25,
С Тимбером не очень хорошо получилось, я не отметил себе, что у тебя планы его купить и забыл. продал его на днях... :( косяк мой, готов сделать доп скидку на то что есть если интересно. |
garik,
До четверга дабл настя2 с обучалкой за 1200р в резерве за вами до оплаты. Данные в личку отправил. |
Цитата:
|
Холода приближаются!
Обновлю предложение по перчаткам! Остались после Нового года 2 пары перчаток с Кабеласа. Продаются перчатки Cabela's X6 Shooter Gloves L, цвет MAX 4 XL, цвет REALTREE HARDWOODS Очень достойное качество. Удобны для стрельбы! Ладонь - натуральная кожа, верх флис. Мне подошёл размер XL. Рекомендую для охоты поздней осенью или ранней весной. Думаю в температуру до -5 в них будет комфортно! на кабеласе закончились, но можно посмотреть тут стоимость в Самаре 1000 руб. |
Олег привет, можно мне в резерв пару XL до примерки, подойдут или нет!?
|
Олег, размер только XL? Вторую пару заберу 100%
|
Nautilus,
Вячеслав222, Перчатки за вами в резерве до конца недели. По размеру, надо примерять конечно! Размер размером, но всякое бывает. Если подойдет, то думаю понравятся. |
я позвоню, Олег, договоримся
|
Цитата:
Дабл настя2 с обучалкой продана! |
Zink в резерве до пятницы за Default1982,
второй в очереди Алексей292, |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле по перчаткам я конкретного решения ведь так и не услышал тогда. Знаешь ведь, без проблем бы пересеклись и договорились... )) Сейчас уже что-то менять перед ребятами будет несправедливо. Но если размер не подойдёт кому из них, обязательно заскочу к тебе, лично, на примерку! :friends: |
Все манки (что удалось найти в закромах) или проданы или в серьезном резерве.
Остался только TwoShot (малыш) от Бака Гарднера за 500р. |
Да не вопрос на счет перчаток, только пусть они руки моют перед примеркой!)))) А свой ты вопрос, я думаю ты решил тока частично!)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно заезжай, даже чай налью!)))))) С плюшкой!)
|
перчатки с размером L есть ( что то по переписке не понятно) если да то забираю, номер карточки в личку . С Ув. Денис.
|
[QUOTE=Корбан;134239]Деньги пришли. Планирую переправку вам в Тольятти.
Спасибо!!!:friends: |
Денис Тольятти,
L есть. расцветка MAX4. На данный момент все в резерве, но всякое бывает... |
Zink продан! Новому владельцу удачных охот!
|
понял Вас. ( просто по переписке не было понятно) если что ,то размер L заберу.
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot