![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В правилах сказано: нужна лицензия. Я бы понял добыли случайно одного, но ехали намерено за сурчиной.
|
Да, в сюжете показали браконьера. Добыл бы 1-2 по случаю, а ведь нет там штук 5 тушек. Наверное всех съесть собирался, от голода на дискавере в соседнюю область заехал
|
steel,
В какой сезон охоты? В ульяновской обл. в этом году на сурка вообще не открывали, а его нет,повыбили на хрен такие законопослушные охотнички. |
Цитата:
|
диммоч,
Уточняю в Радищевском районе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так все-таки открыта или нет? Поисковики находят ссылку на Минсельхоз Ульяновской области, дескать да, открыта с 29.07.2010 года, но сам сайт не открывается, такое впечатление. что умышлено. Как не было там у них порядка, так и нет. Судя по выпрыгивающей инфе, охота открыта, но в каких районах не понятно. Право на подсказку, типа "Звонок другу", успехом не увенчалась "Абонет....", тяжело с пожилыми в этом плане или где-то " в поле" или тупо батарейка села. Прочие и вообще к мобильникам относятся с ехидцей и обзаводиться не торопятся. Может кто-то поможет со ссылкой на официальный источник информации?
|
Официальных источников вряд ли найдете,я ездил в частное хозяиство,разговаривал с его хозяином и он выдал мне такую инфу. Думаю,что врать ему незачем,т.к.это его .доход
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну согласно букве закона браконьеры и те и другие.
|
Ответ тут один! и все его знают!... Не умеешь не берись!:) ребята похоже борзые, типо влиятельные! Похоже всё в наглую! А охотовед их и приполил...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в понятии доброй половины участников конференции, Андрей,охот-пользователь всего то БАРЫГА пошлый,а они-СВЯТЫЕ УГОДНИКИ. Тут вообще тошно стало что то,на форуме этом. Любая тема скатывается к "ОХОТЕ НА ВЕДЬМ" и поиску сурков в чужих багажниках...
|
Цитата:
|
Друг мой,кто вы есть,чтобы требовать объяснений ??? Вот мне интересно например что значит ваша подпись неоднозначная :" НЕ ЖАЛЕЙТЕ ПАТРОНОВ,БЕЙТЕ НАВЕРНЯКА!" я же не прошу раскрыть ее неуловимый смысл... Вот и вы не просите. Я такой же как вы участник форума и никому ничего не должен.
|
Цитата:
|
Отнюдь. Никакого негатива. Всегда интересно читать посты увлеченных охотой людей,но не посты обличающие те или иные события в свете чих то размышлений на тему " презумпция невиновности" .
|
Я к тому, что данная охота(в сюжете) не есть хорошо. Откроется сезон, там и покажи свои стрелковые качества или на стрельбище выплесни немного жидкости
|
Уважаемые форумчане на правах модератора сообщения не по теме будут удаляться
обсуждения вопросов борьбы с браконьерством здесь: Надеюсь на ваше понимание... |
Уважаемые форумчане сообщения не по теме будут удаляться
обсуждения вопросов боррьбы с браконьерством здесь: поддерживаю в конце концов браки они или нет все решает суд а тут про охоту |
Dak,
Петрович привет! я слышал что в такую жару сурок не хочет вылазить из норы! Это правда? Или очередной чёс от народа? |
Цитата:
|
Все понял! Спасибо за ответ! Буду знать что все вокруг врут!
|
Цитата:
Тогда с Полем!:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Петрович! а ствол -не производное СВД?
|
Цитата:
|
Петрович гляньте личку.
|
Цитата:
|
обычно ездием в Татарстан к суркам...
шашлычок из них класный, особенно в августе. Но говорят в этом году их очень мало. |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot