Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Магазины (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Маркировка самокрутных и покупных патронов. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3168)

СТИКХАНТ 11.06.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от rail-red (Сообщение 89063)
А мне так ничего и не пришло!:(Только рекламу свою шлют теперь!:)

Уважаемый Р. Х.
Завтра отправим Вам еще раз, только теперь заказным письмом (чтобы наверняка) хотя и первое письмо обязательно дойдет.
А из рассылки, которую мы делали ОДИН раз - чтобы известить Вас о выходе новых шайб, Вас обязательно удалим и она Вас больше не будет беспокоить, кстати от нее можно и самостоятельно отписаться.

С Уважением, Команда СТИКХАНТ.

СТИКХАНТ 11.06.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 89061)
Спасибо пробники пришли. Вскоре опробую и дам обратную связь тут. Или рекламу на видео :)

Спасибо, будем ждать, видео это очень круто.
А то здесь многие чего только не обещали: и голову пеплом сыпать и фотки выкладывать))
Ну да ладно, всем спасибо за отзывы.

Хотелось бы сделать вам подарок в честь праздника - только для форумчан samarahunter.ru каждая 5 шайба в подарок.

Для участия необходимо сделать заказ и в примечании указать что вы с samarahunter.ru и свой ник.
ВНИМАНИЕ: Акция продлиться ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ 12 июня.

Корбан 11.06.2013 00:49

приятный продукт и менеджмент!
я бы поддержал проект и заказал, но вот не кручу патроны, совсем. может пока...

TOLSTOV/HUNTER 11.06.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от СТИКХАНТ
Спасибо, будем ждать, видео это очень круто.

Ну ладно... сделаю видео обзор по Вам:) Готовьтесь! Льстить не буду...))))) вырву время только.. друзья детства приезжают... а после.... и...:)

СТИКХАНТ 11.06.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 89081)
Ну ладно... сделаю видео обзор по Вам:) Готовьтесь! Льстить не буду...))))) вырву время только.. друзья детства приезжают... а после.... и...:)

Большое Вам спасибо.

С Уважением, Команда СТИКХАНТ

СТИКХАНТ 11.06.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 89080)
приятный продукт и менеджмент!
я бы поддержал проект и заказал, но вот не кручу патроны, совсем. может пока...

Спасибо, очень приятно!

СТИКХАНТ предназначен для маркировки не только самокрутов, но и покупных патронов.
Попробуйте бесплатно нашу продукцию - зарегистрируйтесь на "СТИКХАНТ тест-драйв" на нашем сайте

DK 11.06.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от СТИКХАНТ
зарегистрируйтесь на "СТИКХАНТ тест-драйв" на нашем сайте

регистрироваться обязательно? я сегодня заявку на почту скинул.

СТИКХАНТ 11.06.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 89105)
регистрироваться обязательно? я сегодня заявку на почту скинул.

Если Вы скинули на promo@stickhunt.ru свои ФИО, индекс и адрес, то этого достаточно для участия в акции "СТИКХАНТ тест-драйв".

Кстати, если Вы делали сегодня заявку, то Ваши пробники сегодня были уже отправлены.

СТИКХАНТ 12.06.2013 12:42

Дорогие друзья!

Поздравляем Вас с самым главным праздником - Днем России!
Желаем успехов, исполнения всех желаний и пусть удача не покидает Вас.

СТИКХАНТ 14.06.2013 19:46

Спасибо, всем тем, кто принял участие в нашей промо-акции "Каждому купившему 4 шайбы - 5-ая в подарок", которая проходила 12 июня и предназначалась только для форумчан samarahunter.ru

С Уважением, Команда СТИКХАНТ

TOLSTOV/HUNTER 14.06.2013 22:20

Вскользь упомянул...:)
Тест впереди....

СТИКХАНТ 17.06.2013 02:31

Спасибо, очень интересное видео, профессиональный обзор и про нас не забыли.

AndreiMR-133 18.06.2013 00:11

-=Smitana=-, а порох какой мерил? или я прослушал?

Мак163 21.06.2013 12:09

Пробнички пришли, приятно был удивлен, респект и спасибо, буду испытывать

TOLSTOV/HUNTER 21.06.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133
-=Smitana=-, а порох какой мерил? или я прослушал?

Сокол :)...

TOLSTOV/HUNTER 21.06.2013 12:20

При первых пострелушках расскажу ещё одни неплохой плюс этих наклеек, который экономит время и нервы )))))

AndreiMR-133 21.06.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 89693)
Сокол :)...

Опытным путём доказано СОКОЛОМ он туфтит. Странно что у тебя в эксперементе он так так мало натуфтил.

TOLSTOV/HUNTER 21.06.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133
Странно что у тебя в эксперементе он так так мало натуфтил.

Так дорабатывал;) последнее видео на канале глянь:)

Жигулёвское небо 21.06.2013 18:56

А чё не на Сунаре снаряжаешь?

TOLSTOV/HUNTER 21.06.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо
А чё не на Сунаре снаряжаешь?

Так у меня сокола 5кг...)))) на до-же его... использовать.

пупок 21.06.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
у меня сокола 5кг.

фигасе ты подзатарился)))

СТИКХАНТ 26.06.2013 10:00

Благодарим всех за отзывы!
Напоминаем, что акция "СТИКХАНТ ТЕСТ-ДРАЙВ" продолжается!!!
Оставив заявку и мы БЕСПЛАТНО отправим Вам образцы нашей продукции!

Нам очень важно Ваше мнение, поэтому просим Вас написать отзыв о нас и нашей продукции в этой теме

TOLSTOV/HUNTER 02.07.2013 15:57

Подниму тему! Пришли наклейки все супер! Спасибо... скоро сделаю видео обзор по вам:)

СТИКХАНТ 02.07.2013 21:03

Спасибо! Рады, что наши старания приносят радость нашим покупателям!

DK 02.07.2013 21:29

мне так же пришли пробники, будем пробовать.

СТИКХАНТ 04.07.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 90457)
мне так же пришли пробники, будем пробовать.

Не забывайте отписываться по результатам.

TOLSTOV/HUNTER 05.07.2013 13:11

Как и обещал... Извиняйте коли-че. Можете в принципе использовать как рекламу))))) ТОЛЬКО ПО ТЕЛИКУ НЕ ПУСКАЙТЕ))))))))

TOLSTOV/HUNTER 05.07.2013 13:25

Ну и несколько эскизов :) остатки...
http://s004.radikal.ru/i208/1307/57/94e31f235fb0.jpg

http://s004.radikal.ru/i205/1307/18/5d3d98499d2e.jpg

СТИКХАНТ 05.07.2013 22:02

Огромное Вам спасибо. Обзор просто шикарный.

TOLSTOV/HUNTER 05.07.2013 22:29

Спасибо за оценку! Но, косяки есть...:) Этого не-отнять...

rail-red 05.07.2013 23:10

СТИКХАНТ,
Пришли ваши наклейки!Наконец-то!
Впечатление двоякое.Красиво?ДА!Удобно?ДА!Практично?НЕТ!
Нашел дома бумажный малярный скотч,отмотал 10 см.в 5-ть слоев наклеил друг на друга,порубил пыжерубкой на кружки,наклеил на донца гильз,пощелкал ружьем по капсулю-пробивает,накол не изменился,как был так и остался.Закапсулировал стрелянные гильзы "кв-209",пробивает!Написал маркером на кружках скотча,потер пальцем,наслюнявил палец,потер и вот не оттерлось ведь собака такая!
ВЫВОД!
Как писал маркером,так и буду!Только теперь скотч пыжерубкой рубить буду,а не квадратики резать!Так-то!

P.S.Было бы дешевле может и купил,а так рулон скотча дешевле выходит!

СТИКХАНТ 06.07.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от rail-red (Сообщение 90636)
СТИКХАНТ,
Нашел дома бумажный малярный скотч,отмотал 10 см.в 5-ть слоев наклеил друг на друга,порубил пыжерубкой на кружки,наклеил на донца гильз

У Вас отличная идея, очень практично, удобно и дешево, наверное очень красиво, пожалуйста похвалитесь фотками.
Кстати, теперь стало понятно, почему мы Вам два раза пробники отсылали.

Всем, кто еще не посмотрел - отличный видеообзор от Smitana

TOLSTOV/HUNTER 06.07.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от rail-red
Нашел дома бумажный малярный скотч,отмотал 10 см.в 5-ть слоев наклеил друг на друга,порубил пыжерубкой на кружки,наклеил на донца гильз

Как вариант Раиль.. Классно! НО, бляха лишний тремор... Ну, тут кому как короче... или так, или удорожить на лишних 50коп патрон и купить у СТИКХАНТА готовую красЯвую наклейку.

TOLSTOV/HUNTER 06.07.2013 00:31

Стикхант, Вам совет...
Надо-бы вам, на магазины выходить... человек поехал за комплектухой... и ваших наклеек заодно прикупил... а при здравом продавце в магазине... он без них просто не уйдет от туда... в Столице я думаю вы разложились в охотмагах???

rail-red 06.07.2013 00:40

СТИКХАНТ,
Иди в сад!Ваши наклейки шли месяц,и только один пробник пришел!Я из ваших пробников "шайбы" наделал как Женек купил!Ога!Все лето собирал по 4 полосочки и четыре наклейки!Не неси ерунды.Если бы я здесь вопрос не задал я бы и этого не увидел вы ведь сразу увидели кто к вам лояльно относится.а я сразу сказал,что маркер дешевле будет!

rail-red 06.07.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 90645)
Стикхант, Вам совет...
Надо-бы вам, на магазины выходить... человек поехал за комплектухой... и ваших наклеек заодно прикупил... а при здравом продавце в магазине... он без них просто не уйдет от туда... в Столице я думаю вы разложились в охотмагах???

Да конечно Жень,чтоб впаривать откровенную лажу!Толщина их как раз равна толщине скотча,и не надо ля ля!Сегодня заехал в фирму,где наклейки печатают,показал,спросил типа можно сделать,они сказали без проблем!Цена?Я промолчу и может закажу,потому как в цену скотча 10 м. выходит вместе с полиграфией!

TOLSTOV/HUNTER 06.07.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от rail-red
чтоб впаривать откровенную лажу!

Ну зря ты Раиль... далеко не лажа...
Я же думаю ты знаешь старый анекдот про шарфик?
Сотрудники почты получили письмо от маленького мальчика Деду Морозу. Ну естественно, не знают куда его отправить. Вскрыли конверт, читают:
- Дорогой Дедушка Мороз, мы живем очень бедно, подари мне, пожалуйста, на Новый Год шапку, варешки и шарфик, а тоя очень мёрзну.
Ну прослезились сотрудники почты, скинулись и купили шапку и варешки, а на шарфик денег не хватило. Отправили как подарок от Деда Мороза.
Проходит неделя, опять почта получает письмо от того мальчика. Вскрыли, читают:
- Дорогой Дедушка Мороз, большое спасибо за подарок. Очень хорошие шапка и варешки. А шарфик наверно на почте спи3*или.
)))))))))))))))))))))))))))))))))) так и у тебя они-же спи***** )))))))
Ну почему лажа-то? Раиль. Качество на высоте... Цена? так на рынке два дурака...))))

kaiman 06.07.2013 01:19

когда патронтаж заряжаешь, ты на ощюпь знаешь, где какой патрон лежит. и когда перезарядка, в патронтаж не смотришь, а смотришь на того кого стрелять собираешься! и из года в год где лежит 3 номер , 00 не положишь!
мне без надомности! нужно будет когда ведра три накручивать буду.

TOLSTOV/HUNTER 06.07.2013 01:20

А если по делу... хотелось бы предложить СТИКХАНТУ изменить цвет наклеек "Картечь" "Пуля" на более яркие. Или поменяться с какими-либо. Они должны быть "ядовитого" цвета!!!! ИМХО.

СТИКХАНТ 06.07.2013 01:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rail-red (Сообщение 90647)
СТИКХАНТ,
Иди в сад!Ваши наклейки шли месяц,и только один пробник пришел!

Уважаемый Раиль Хуббуллаевич!

Вам наверное пришел первый пробник, т.к. после Вашей жалобы, Вам были повторно отправлены пробники заказным письмом,
которое уже как 10 дней, Вас на почте дожидается. Вот посмотрите скриншот, оно шло чуть больше чем 2 недели.

Чтобы в этом убедиться перейдите по ссылке
www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo и просто вбейте номер Вашего второго отправления, которое было отправлено Вам на e-mail.

Мы стараемся, не спим ночами, думаем как улучшить и упростить приготовления к охоте, как сделать охоту более удобной, разрабатываем, выпускаем, тестируем, БЕСПЛАТНО ДАРИМ ВАМ и многим другим охотникам пробники нашей продукции, а Вы нас в сад...

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot