![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для тех кто ни когда зайца не видел - покажу. Для тех кто ни когда хороших гончих не видел - покажу. Для тех, кто правильной охоты с гончими не знает - покажу свой вариант. Для тех кому обязательно надо домой кусок привезти - обеспечу. Для тех же, кто всё знает и умеет у меня ничего нету! |
за 200 км за зайцем а в самарской области что их нет
понятно что у всех свой принцип понимаю на свинку так как у нас цены на свинку большие но на зайца за 200 км думаю перебор ну опять же имхо |
Приглашаю на зайца и лисицу в Балаково Саратовской области
В последнее время в собаководстве часто проходят так называемые мастер-классы.И очень лестно слышать,что Сергей Кудинов имеет желание и возможность показать мастер класс работы русской пегой гончей.Очень редкое предложение в сфере охоты.По деньгам ни о чём,мастер класс по грумингу или хендлингу минимум в три раза дороже на одного человека,а тут думаю компания не ограничена в разумных пределах.Так что респект и уважение,хотя про гусей лучше что то поменять.
|
Цитата:
Да, "мастер класс" это точное определение предложения. Просто, даже в школе классов 11 и для каждого уровня свой "потолок". Другое дело, что народ благородно заказывает "мастеркласс", а в конце требует "кусок". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot