![]() |
Цитата:
я впервые подавал, и смудил видимо, подал сразу в три или два ОДОУ. и кроме кабана указал еще и сеголетка. так что куда и на кого одобрили я не знаю. зато знаю, что они не любят скандалов. так что буду просить, нет, требовать туда куда мне нужно. попробую по крайней мере. с другой стороны, буду рад и сеголетку в соседнем ОДОУ. я, откровенно сказать, не верил в эту затею. и сейчас не до конца верю)))) где то должен быть подвох |
Ну что Уважаемые форумчане, есть ли счастливый обладатель "билета" на кабана в ОДОУ?
|
судя по их писанине таких счастливчиков не мало
а мне так и не ответили |
А кому-нибудь звонили по поданным заявлениям по живой очереди, если да то какими в очереди Вы были?
|
А мню сначала пришла смс что мол мотивированный отказ, а 21 апреля прислали что обновился статус заявления "Исполнено".
Кто в курсе чтобы это значило? Окончательно отказали или как? |
Цитата:
Видимо на первую пришёл отказ а на вторую -исполнено -значит езжай на Ерошевского и получай.... У меня так же пришло СМС -сьездил -дали 2 квитка оплатить и придти 29-го после обеда. |
Докладаю.Сегодня получил на сеголетка .Заяву кидал через госпортал .Оплата по 2 -м квитанциям 625 р.
|
Пааааздраааавляяяяяем!!!
Меня с собой возмёшь? у меня лайка есть :) |
Вчера получил на кабана (взрослого) оплата 850 рублей, подавал в живой очереди, по записи был 136 фактически 118, из еще 4х человек с работы кто подавал получили двое
|
Цитата:
Нуу ни пуха! |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot