![]() |
Парни спасибо за отзывы по рюкзаку!
Рад, что качество и функционал вас порадовал! Все комплекты, что у меня были, уже или куплены или зарезервированы с высокой степенью покупки! если в дальнейшем будут попадаться подобные качественные вещи, буду и дальше снабжать ими участников нашего форума! :) |
Цитата:
Цитата:
Так что по этим позициям маловероятно, к сожалению! Странно, что на куртку никто внимания не обращает, действительно очень приличная по качеству и стилю куртка за такую цену! Форумчанам зарегистрированным до 2013 года доп. скидка! :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
что-то темка давно не освежалась!
Добавлю лот. достал из гаража снегоступы. покупались пару сезонов назад на Кабеласе. Итак: 12. Cabela's Outfitter Pro Snowshoes Снегоступы фирмы ATLAS. 36''. Максимальный размер из возможных. рассчитаны на вес до 136кг. Мой вес 105 кг. держат на снегу любой глубины - уверенно! Изготовлены фирмой ATLAS специально для Cabela's. Очень качественные! Вложение 10086 Вложение 10087 Вложение 10088 Вложение 10089 на фото состояние на сегодняшний день! Состояние отличное. Использовались за пару лет всего несколько раз. Есть незначительные потёртости. Причина продажи - не пользуюсь! Ценообразование: 169$ x 1,45 (доставка только авиа) = 245$ x 31руб = 7595 руб. -33% (скидка за БУ) = 5088руб. Стоимость 5 000 руб. Снято с продажи до февраля 2014 года, возможно... :) Выгодное предложение к зимнему сезону охоты! з.ы. активным форумчанам сделаю скидку "на обмыв" :) ПРОДАНО! |
От це дило для рыболаев по первому льду. Были б такие в субботу, бегал бы везде.
|
Вложений: 1
Остались после Нового года 2 пары перчаток с Кабеласа.
Продаются перчатки Cabela's X6 Shooter Gloves Вложение 10599 L, цвет MAX 4 XL, цвет REALTREE HARDWOODS Очень достойное качество. Удобны для стрельбы! Ладонь - натуральная кожа, верх флис. Мне подошёл размер XL. Рекомендую для охоты поздней осенью или ранней весной. Думаю в температуру до -5 в них будет комфортно! на кабеласе закончились, но можно посмотреть тут стоимость в Самаре 1000 руб. |
Вложений: 1
Ну что уважаемые форумчане, с приближением Весенней охоты сезона 2014 года!
Предлагаю манки уважаемого тов. Бака Гарднера... :) на Лада-Спортинге при участии в соревновании 9 марта любой манок дешевле на 200 рублей... так сказать скидка для активных форумчан! :friends: |
как третья Настя??? чем звук отличается???
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot