![]() |
Я за куропаток. Стрелял с бекаса с короткого ствола, вот тогда мне понравилась охота на куропаток. Пока своими шлангами другие водят, успеваешь свалить минимум 2. Но это метров с 8-10 из под ног.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не-надо мне 50 кур... мне пяток из под моей собаки за глаза, полакомится... а ей по работать.
Другое дело свинка! :) для семейного стола...:) |
Цитата:
|
Не троллю :) Реальный интерес. Причем именно в таком формате: куропатка против подсвинка. Ждите 6-го нУмера "Р. О. Ж".
|
Кстати, спасибо всем, принявшим участие в голосовании и обсуждении! Я чуть-чуть поподробнее прокомментирую, зачем мне это маркетинговое исследование понадобилось, когда чуть больше участников поучаствуют. :)
А тех, кто только зашел, попрошу голосовать, имея в виду свои собственные кровные питнаццать тыщ рублей - на кого бы жаба не задушила отдавать? :) |
Проголосовал за кур конечно. Алексей, но опрос то не показателен будет..... Помните, в 90-х шутка была: опрос, проведенный среди пользователей интернета, показал, что интернетом в России пользуются 100 % населения )))))
|
Каждая из охот по своему интересна, будь то охота на куропатак, кабана,утиная или гусиная. И дело не в колличестве добытой дичи и киллограмах добытого мяса, а в природной красоте и особеностях проведения (работа лаек при охоте на кабана, незабываемые налеты гуся, утренний рассвет или вечерний закат на утиной охоте ну и так далее и т.п.). Поэтому свой голос оставлю при себе. Цель и смысл опроса для меня не понятен.
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot