![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всё, открылись!
Утрянка впустую прошла (маленько переели ухи с вечера), зато вечорка подарила всю палитру :-) Шулюм на завтра отложили. |
Вложение 54509Открылсо! Вчера бегал только на вечерку. Сжёг 4 патрика, на курицу 2, я не хотел, она первая начала)). Лет был так себе.утки реально многа, лысухи полно, даже не смотрел на неё))
|
Да, даже из депа под'езжал проверяющих. Как он нашёл меня на той луже, вааще не понятно, все култур-мультур)). С утра седня не пошёл, ногу натер сапогом, с непривычки. Да и погода..
|
Зарекался вчера больше 2 не добывать, но охота вносит свои коррективы. Первого добыл красавца крякового селезня. Голова уже начинает зеленеть. А потом заходит четвёрка чирков. Беру упреждение с надеждой сбить первого(обычно это селезень). Выстрел. И 3 чира валятся на воду. Один (первый) на глухо , а вот 2 подранки . Пришлось их добирать. Очень не понравилось качество патронов СКМ №7. По 3-4 патрона сжигаешь ,что бы подранка добрать.А дистанция всего то метров 25-35. Вчера ещё заметил это. Всегда пользуюсь Феттером ,но их не оказалось в магазине перед открытием охоты.
|
Отвратительное открытие...
|
Две крякухи и улита загубил. Трава дико высокая. Найк не нашёл... Погода тоже "порадовала". Думали, что вместе с палатками улетим. Сускан-2. 300 рублей за сутки, инвалид на шлагбауме просил. "Капитализм", говорит. |
Цитата:
Эт больше формальность, нмв. Я вот теперь буду до середины сентября терпеть, как раз, когда зайка начнётся. |
Утей много!!! Видать и в правду весенний запрет сделал своё благоё дело....
Куропаток стайку солидную подняли, взяли трёх и не стали больше их тревожить, до октября... Перепёлок полно, из под ног взлетают, дисперсант надо бы, да и собакен бы в помощь. С утра промокли до нитки, прям воду с берцев выливали и переодевались в сухое... Открытие раннее, на мой взгляд, хлопунцов ещё полно. Щимятся из камыша в воду, бедолаги, ищя спасение.... мамок кличут, а мамки под перекрёстным огнем мечутся..... на месте не сидели, всё с подхода... Результат в фото, на троих.... Отличившихся с полем! Всем ни пуха ни пера!!! |
На неделе пойду по курям, если колено позволит. В пень этих уток...
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot