![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно конечно, даже Вазы так не гниют. А если зацвела "хорошо", то можно побадаться и вернуть тачку продавцу. |
тачку продавану вернуть можно, но... кто вернёт "расходники - сигналка, тонировка и тд. инженер по гарантии, конечно, тот крендель, но свою работу знает - бреет на раз, но и мы не лыком шиты. разрулили короче, но головушку покоцал...
|
Спрошу здесь.
Кто может помочь с таким вопросом. Нужна концевая фреза по металлу, диаметром 6,5 мм. Количество резцов не важно. Кто знает, есть такие фрезы (диаметром) и где можно купить\достать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добра. Мужики есть у меня в штате сотрудников дед,который собирается переезжать в другую область. Так вот он просит пристроить зап. части от Мицубы АSХ. Знаю что есть задний мост в сборе , полностью выхлопная система и еще чего то.Просьба модераторов не удалять, т. к дед живет один , очень нужны деньги перед переездом. Хотелось бы помочь чем могу.Его телефон 8937 993 82 восемь восемь Иван Афанасьевич. Запчасти в Богатом.
|
Цитата:
|
Да я бы с удовольствием. Только дед живет в Самаре пока. а сам я в Богатом был года 3 назад. И не планирую туда ехать.
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot