![]() |
Путник-Самара,
Пост 171, 173 |
Цитата:
|
Цитата:
Комунальная 26 первая проходная бывшего мясокомбината,хомуты там же.Лыко в прошлом году брал еще 5 кг через интернет где-то в Иваново ,на лешего 2 ушло, 3 теперь освоил. |
Вложений: 1
Зеленым решил пока не красить , черной ниткой тонировал и все, зеленый баллончик собой возьму, если на озимью яму рыть буду покрашу. Восновном я сделал эту хрень что бы быстро свой рулонный скрадок накрывать , а то сено в лямки тыкать замучаешься . На утку и тетерева пойдет...(размер вышел 1х8 м) на месте порежу как надо будет.
|
А на гуся еще в пыли изваляю ,по приезду и и грабельками сверху окружающим миром присыплю:dance4:Ждать уже СИЛ НЕТ ДО ПЕРВОЙ ОХОТЫ в этом году 276 часов:dash1:
|
Цитата:
Слышал мнение, что профиля/чучела должны находится за спиной охотника т.е. окоп или траншея роются в вершине подковы. И гусь налетающий на полянку подковы попадает по огонь. |
Цитата:
|
Zimson,
Видео не доступно |
Цитата:
|
я ж так и написал:):
хрень что бы быстро свой рулонный скрадок накрывать , а то сено в лямки тыкать замучаешься . На утку и тетерева пойдет. Имхо )))) P/S Пошел рамку делать на колесах ,для ямы ... |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot