![]() |
Они приручаются довольно хорошо. Живут довольно долго -- до 20-60 лет. Вроде - не хомяк и не кошка.Из одного королевское манто не получится :)
|
из новосибирска ничего никому не надо?
|
Завтра буду в Самаре.
|
Привет передавай)))
|
Срочно надо на недельку до субботы 13-го проектор с выходом HDMI с компа проецировать на экран. Детям на спортбазе на Копылова Олимпиаду через инет смотреть. А то начальство казенный забирает работать на предвыборной компании. Звонить предпочтительней, чем личку. Тел 9033314ноль52, Дима
|
пупок,
Привези прохладу!!!!!!!!!!!! |
День добрый,парни,хотелось бы поменять батлер грик,диаметром56мм.,на батлер для 50 об'ектива.
|
Всем привет. Могу помогать с покупками нужностей на забугорных аукционах (оптику и ножи к сожалению пока никак):) именно помогать. Искать по минимальной цене и тп. Сам пользуюсь несколько лет их приятными ценами. :) если могу быть полезен - буду рад :)
|
Друзья, подскажите хорошего спеца по ремонту видеорегистраторов, видеонаблюдение (Grizzly, не автомобильных), в Тольятти. Что-то стал барахлить.
|
Коллеги, если кто соберется из Самары в Тольятти (либо наоборот), маякните, пж. Надо гусей Медведю 25 передать.
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot