![]() |
Вложений: 1
Забрал шкуры сегодня .Мех коротковат , но на шапку пойдет , думаю.Есть у кого контакты , того , кто ушанку сшить из всего этого сможет ?
|
Всем доброго утра!
Вчера ходил на зайца - еле след нашел, да и потом кое-как распутал. Ну на лежке естественно к этому моменту никого уже не было. Как вам удается быстро выйти на след и тропить по этим зарослям? снега что то маловато... |
Вложений: 1
собака в этом году прячет стрелянных зайцев, этого еле отнял, бежал за ней с километр. По соплям конечно получил выжлец, но мне кажется не особо дошло.кста зарядил 00 дробь батина ещё советская не ровная, на Драго пробке и рязанской комплектухе, ложатся косые не успев напугаться.
|
Цитата:
|
Гуляли, стреляли, дышали, добыли.
Коз стало больше чем собак! Гром ушел на три часа почти, потом вторая собака ушла по козе, в итоге они встретились в полях и забирали мы их двоих одновременно. Заяц лежит плотно. Товарищ добыл, я в этот раз был косее всех косых:laugh1::laugh1::hunter: |
Цитата:
|
dimgrad_ohotnik, как дела у подопечного, выздоравливает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы вчера гуляли: 2 раза собак с гона снимали. Благо поля озимых не раскиселило и моя ласточка смогла везде проскочить. Удалось найти собак по следам. Не дали нормально поохотиться на зайчиков. Лишь бы молодого выжлеца эти козы не попортили. А по зайцу: следы есть, много, но в ковыль не ложится, в посадках нет, в пашне не получилось поискать. Так никого вчера и не видели, кроме копыт. |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot