![]() |
mozalevski71,
То что темнят с тобой согласен , тоже перелопатил хренову тучу сайтов . Я так-то понимаю , что BMW масло не производит. Кто там сегодня на конвеер и гаранию постовляет х.. знает ? Но если ставят клеймо BMW и банку BMW наверно доверять то можно ? А то , что там внутри , побарабану кто производитель ? |
это тоже самое что у нас.
лили на конвейере в систему охлаждения тосол под маркой COOL STREAM - у нас были по нему продажи, причем поднялись с нуля)) щас льют тосол FELIX - все, кулстрим никому не нужен, всем дай тосол Феликс. будут лить какую нить еще байду, этот феликс никому не нужен будет, всем давай новый продукт. Маркетинг, епта... так же и с маслом. достаточно лить просто хорошее масло с хорошими параметрами и не забивать голову. вы же на на Формуле 1 гоняете, а значит масло работает практически всегда на низком или среднем уровне своих качественных характеристик. это все равно как иметь спидометр размеченный до 300, но ездит максимум 120 - аналогично в общем. |
mozalevski71,
Посоветуй , что залить в масло можно , Жрёт СОБАКА очень много просто цена капремонта- дешевле застрелится |
если машина стоит в тепле - то любую минералку 15w40 или 20w50. Если машина хранится на холоде - то на таком масле не заведешь ее.
дешеовая полусинтетика 10w40 есть у нас, в районе 500 руб за 4 литра или даже дешевле. прайс лист а что за машина то? |
BMW 528 , нет я имею ввиду присатку может какую
|
mozalevski71
Посоветуй пжл. масло в новый лодочный мотор TOHATSU 30-ка, 4х тактный, инжекторный впрыск. 2л. цена? |
Цитата:
Может поможет, как вариант. |
Цитата:
цена в районе 750 за 2 литра. REPSOL SINTETICO 4T 10w40 за 1 литр. миниму 380 руб. Примерно такие цены на импорт. Отечественное в 2-3 раза дешевле. Например LUXE 4T 10w40 1л - 170 руб. есть и немного дешевле другие масла. Я в свою SUZUKI DF-15 вообще лью моторку 10w40 |
Дешевле не надо, надо хорошее и проверенное. А, что за масло "квиксильвер", вроде бы так кличат.
|
QuickSilver тоже фирменное масло, тоже стоит как крыло от Боинга.
рекомендовано к применению производителями лодочных моторов. но на мой взгляд неоправданно дорого, а так же может быть сговор с производителями. |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot