Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   охота по перу сезон лето-осень 2020г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=15787)

-ШАМАН- 10.08.2020 21:17

А где найти график работы/выдачи путёвок в депе?
(вроде как не в любое время можно приехать и забрать - а вот в какое?).

ThunderboltP47 11.08.2020 04:57

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН- (Сообщение 328704)
А где найти график работы/выдачи путёвок в депе?
(вроде как не в любое время можно приехать и забрать - а вот в какое?).

У них странный график.
С 9 до 14 - по бумажным, а с 14 до 17 - по порталу (в пятницу вроде до 16 или 16-30, не запомнил).
Но по факту - в течение всего дня выдают путёвки страждущим с портала.
Те кто с бумажными заявлениями - по электронной очереди, те кто с портала - параллельная живая очередь.

Georgich 11.08.2020 05:55

https://news.mail.ru/society/42908852/?frommail=1

Vital1969 11.08.2020 06:38

Цитата:

Сообщение от Georgich (Сообщение 328712)

В лесах пожароопасность. Поэтому на озера и болота не пустят. В прошлом году, кажется, хорошую цитату здесь видел.
А лисички
Взяли спички,
К морю синему пошли,
Море синее зажгли.

АЛЕКСЕЙ-163 11.08.2020 06:48

Каждый год одно и тоже. Такое впечатление, что кто-то специально создаёт вокруг охоты нездоровый ажиотаж и наслаждается произведённым эффектом.
Вторым актом этой плохонькой комедии ждём очередной приказ от Департамента на санитарный отстрел некоторого количества птицы в эпизоотических целях (список районов и количество особей в приложении).

Popovsn75 11.08.2020 07:29

А между делом дожди обещают на все выходные...
Такое ощущение, что прогнозы никто не смотрит.

А р т ё м 11.08.2020 19:27

Вложений: 1
А между тем в полях вовсю идет уборка ...Кое как "выцарапали "двух перепелок из под комбаина почти )) .Обложили со всех сторон трактора, комбаины , погрузчики, КАМАЗы ,агрономы носятся туда сюда, пылища до небес. Как обычно у нас соревнования с фермерами , им надо быстрее убрать нам поохотиться на перепела пока не убрали . Вечером поохотишься на следующий день- ищи новое поле , все вспахано).Опять курей нашли , та же стайка небольшая голов 12 поздний выводок . Обычно в это время штук двадцать двадцать пять выводки .Потрепала их жизнь в столь юном возрасте , смотрю ястреб кружит с явно не добрыми намерениями неподалеку от того места где прошлый раз были курята, навёл туда собаку по ветру -и точно , долго тянет и встала ,как вкопанная , - ну здравствуйте , молодые люди)). Через пару недель будем искать другие стаи где их много и они жирные , дерзкие не как те птенцы .

DK 12.08.2020 05:16

Цитата:

Сообщение от А р т ё м
Кое как "выцарапали "двух перепелок из под комбаина почти ))

Везунчики, а моя надежда погонять перепелок как и вера в департамент пала раз и навсегда.
Завтра ливень и похолодание, основная масса думаю будет сваливать.
А у меня ДО СИХ ПОР НЕТ РНД!!!.
Первый раз подал 28/06! думал, ну все будет ок, ага, оплатить появилась только на 5 день и то позвонили с департамента говорят не плати, мы уже отказ подготовили, новое подавай. 4/08 подал еще 1 заявлениеи таки шо бы вы думали? Сегодня 12 августа, 2 дня до общего открытия статус - принято ведомством. А им его еще мне почтой отправлять.
Вот как так то? Ау Департамент!!!

АЛЕКСЕЙ-163 12.08.2020 05:27

Цитата:

Сообщение от DK
Сегодня 12 августа, 2 дня до общего открытия статус - принято ведомством.

Такая же ситуация. Заявка подана 4 августа, оплатил 6 августа и до сих пор разрешение не оформлено. Вчера звонил милым дамам в Департамент, говорят - ждите, всё будет. :(
Правда у них есть 7 рабочих дней. Значит до 13 августа.

А р т ё м 12.08.2020 05:52

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 328735)
Везунчики, а моя надежда погонять перепелок как и вера в департамент пала раз и навсегда.
Завтра ливень и похолодание, основная масса думаю будет сваливать.
А у меня ДО СИХ ПОР НЕТ РНД!!!.
Первый раз подал 28/06! думал, ну все будет ок, ага, оплатить появилась только на 5 день и то позвонили с департамента говорят не плати, мы уже отказ подготовили, новое подавай. 4/08 подал еще 1 заявлениеи таки шо бы вы думали? Сегодня 12 августа, 2 дня до общего открытия статус - принято ведомством. А им его еще мне почтой отправлять.
Вот как так то? Ау Департамент!!!

В нашем поселке ,слава Богу ,просто приносишь наличку , доки на собаку и охотбилет и тебе выписывают разрешение,нет ну можно и через госуслуги конечно, но стараюсь поменьше с ними связываться . Вечно ,что то барахлит,"подвисает",выбешивает этот "виртуальный секс" .

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot