Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ОХОТА ПО ПЕРУ-осень 2011 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1116)

romanov-707 16.09.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от лексей
Так ёптить я ж к вам подъезжал на серебристом Тушкане. Прикольно.

Я сейчас когда читал твоё первое сообщение тоже подумал ни ты ли тогда к нам подъезжал,ну вот практически и познакомились,да и увиделись.

romanov-707 16.09.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от лексей
в обед приехал полтора десятка крякашей (одиночки двойки ) из камышей выгнал два раза стрелял, но мазанул, потом в скрадок засел двух чирков стрельнул, на большой днем пару раз кто то пальнул и все

Ты когда уехал мы чуть позже решили зайти по правую сторону в камыш (я по моему тебе говорил об этом) там я увидели трёх крякашей,но сволочи блиско не подпустили,поднялись и пошли в твою сторону, (на малую),потом слышал твои два выстрела,штуки три шли в нашу сторону,но не дошли до нас.

romanov-707 16.09.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от лексей
Хочу в эти выхи на ильмень згонять мож там ловчей.

МЫ в эти выходные не поедим,мы на следующие планируем в субботу с утренней,будешь рядом подтягивайся к нам,мы на большой будем,ну или если будешь на малой то погоняем их друг другу.

Мазай 17.09.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от SHOOLER (Сообщение 37450)
Мазай,
странная какая-то утя........надо поискать в тырнете

Вот и я говорю, неизвестный науке зверь.:)

Мазай 17.09.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 37458)
подсаживались?

Стайки крякаша вокруг круги наворачивали (на выстрел самое то), но садятся подальше. А чирье как к своим плюхаются. Сегодня пара чирков села между чучелами (от меня далековато было) и минут двадцать их разглядывала. Пыталась разговор завести, но увы. Оппоненты не разговорчивые попались:)

Мазай 17.09.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Jakt (Сообщение 37457)
:( Пеганка. Вроде, молодой самец. С саратовских или оренбургских степей залетел, скорее всего.

А мне кажется гнездятся они у нас. товарищ через два дня после открытия добывал такую же. В августе вроде как рановато к нам залетать:confused:

кефир 17.09.2011 11:03

Погода в Тольятти позволяет-ВСЕ на ОХОТУ - УРРА Товарищи.
Буду на первом канале PMR/ кефир.

ProvodNick 17.09.2011 15:38

Пеганка однозначно, клюв ошибиться не даст.

Цитата:

Сообщение от Мазай (Сообщение 37478)
А мне кажется гнездятся они у нас. товарищ через два дня после открытия добывал такую же. В августе вроде как рановато к нам залетать:confused:

На счет гнездится не знаю. Один год их в конце сентября в Приволжском много было, откуда - неизвестно. И бывают далеко не каждый год.

oxotnik_rus163 18.09.2011 10:22

Вложений: 1
Вчера ездил с сыном на ту сторону волги утки мало в основном лысуха. Видел стаи гусей по направлению в Балоково странно так то им рано еще абычно в октябре.:)

DK 18.09.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от oxotnik_rus163
Видел стаи гусей

бакланы это, с далека на гусей похожи очень

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot