![]() |
Проконсультируйтесь с хорошим юристом - очень советую! И здесь лучше больше ничего не пишите (язык мой - враг мой. 51 статья конституции призвана помогать). Возможна тема инициирована не желанием выставить вас как не добросовестного продавца, а по другим мотивам.
|
Цитата:
"51 статья конституции" теперь мой ответ на все вопросы. |
........................
|
[
|
................
|
Цитата:
Масштабы незаконного оборота пневматического оружия и основных к нему частей просто поражают воображение, кстати. Цитата:
|
...мысли в слух! если это не смоделированная ситуация, а реально развод на бабки, учтите: УК 222 вам не грозит. По КОАП - штраф какой то не особо большой (ну если без стрельбы), максимум лишение права на оружие, конфискация и минус бабло по договору купли продаже (договор ничтожен априори). Покупатель - таже статья, плюс бабло, минус работа!
|
Цитата:
Незаконные изготовление, продажа пневматического оружия или передача пневматического оружия с дульной энергией более 7,5 джоуля и калибра 4,5 миллиметра без разрешения органов внутренних дел - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей с конфискацией пневматического оружия или без таковой... |
Если начальник полиции там, то его тоже можно подтянуть - он ведь оружие купил, зная обо всем!
Мне думается, что там ни какой не начальник, просто давление на вас оказывают! |
[
|
z
|
Парни,не жалейте " Бульдозера",мутный тип, как выяснилось.
|
желательно знать ,что было в упаковке той сказал бы мастер Йода
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупателю воды надо написать заяву пусть расследуют. Нет состава значит нет, если есть значит 159.УК. Лично отсылал и чизу и велес и вайрух, все всем пришло, но на ганзе были деятели отправляли людям кирпичи и.т.п.
|
Ох и дал я маху щас на оргах, аш забанили :) всех там на ... послал, ну довели, бывает.
А тут я больше не могу вступать в диалоги, ибо всё сказанное может быть использованно против меня в суде, адвокат не велит. Так что давайте без меня, всего хорошего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
к потерпевшему вы там про два паспорта писали так вперед пусть область знает своих ,,героев,,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, "Леля" там была.Сертификат до 3дж.оружием не считается.Пересылать можно даже почтой России. К продаже-обороту не запрещено.
Павел,бред пишите.НЕ СТВОЛ ЭТО!!!!!!!!!!! |
зе таки я понимаю покупали лелю (которая серцифицирована Эдуардом) которую в свое время примерно месяца 4 назад купил продавец и очевидно не устроила его она и он перепродал. так что же покупатель молчит в этой теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Продавец четко написал 30дж 5.5. мм - читайте закон! и тогда вас нести также не будет! |
Цитата:
|
Павел вы зря так это и вас характеризует на будущее.. rail-red все правильно написал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужчины, не нужно ругаться и спорить, факт остается фактом.
Ну и как зачинщик этой темы, я просто обязан разложить все по полочкам, и дать ссылки на другие форумы где Владимир, реально неадекватный человек, посылает меня в том числе на ..уй, права ему такого ни кто не давал, и за эти слова он он ответит. Ситуация следущая, мой очень хорошиц товарищ проживающий в г.Кострома, купилтна эдгано форуме, пневматическую винтовку и дальномер, деньги как положено перевел на карту сбера. Посылка была отправлена ТК ПЭК, буквально вчера звонит мне Дмитрий и говорит что пришло вместо оплаченного груза, две подушки, мусор и полторашка с водой(пальцы кстати уже с нее сняли, возможность есть), так вот продавец(buldozer)стоит тупо на своем, что он отправил и все, так вес отправленного соответствует весу полученного, то есть в пэке этотделали намерено, зная что лежит в коробке, не смотря на камеры на складе и весы которые есть не везде. Продавец никак не хочет идти на контакт, ни как не хочет учавствовать в процессе поиска груза, он просто шлет всех на хер, ему очень много народа написало что он не прав, что за упаковку и отправку груза отвечает продавец, тем не менее, он даже не удосужился съездить в транспортную, вобщем писать очень долго, выкладывпю ссылки, там сами прочитаете, думаю будет интересно. |
|
Evgen667, довёл меня и радуется... ну подай на меня в суд теперь, и скажи там, я целые сутки долбил незнакомого человека, хамил ему, угрожал, а он терпел трепел, сорвался и послал меня...
|
м-да....продавец и вправду неадекват....
|
Уважаемый Бульдозер, Вы все-таки сгоняйте завтра в ПЭК, !!! А ГРЯЗЬ?? ТАК ОДЕНЬТЕ САПОГИ РЕЗИНОВЫЕ!!!
|
Никуда он не поедет 100%,а если и поедет то так,для проформы ради. Кидала и есть кидала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot